홈 > 베스트 > 베스트
베스트

역대 최강의 7급공무원 ㅋㅋㅋ

불량우유 24 9531 43 0

서울법대

변호사 + 행시 + 회계사 + cfa + 미국 MBA

현 국세청장 1기수 후배 ㅋㅋㅋ

역대 최강의 7급공무원

ㄹㅇ 암행어사네

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
역대 최강 7급이어봤자 아무것도 안하고 1급된 96년생 박성민 청년비서관 앞에선 아무것도 아니지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 신크말치  
[@대통령] 국어 사전에 재원은 재주가 뛰어난 '젊은' 여자라는데 기자가 잘 모르고 쓴듯 ㅋㅋ
24 Comments
질퍽 2021.07.27 21:10  
형이 왜 거기서 나와

럭키포인트 7,831 개이득

대통령 2021.07.27 21:10  
재원이라고 하는 거 보면 여자인가?

럭키포인트 7,651 개이득

신크말치 2021.07.27 21:37  
[@대통령] 국어 사전에 재원은 재주가 뛰어난 '젊은' 여자라는데 기자가 잘 모르고 쓴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,451 개이득

대통령 2021.07.27 21:38  
[@신크말치] 나도 그렇게 생각함 ㅋㅋ
고래밥 2021.07.27 22:35  
[@대통령] 나도 재원을 남자한테도 써본 적 있어서 방금 찾아봄
https://www.hankookilbo.com/News/Read/201707041591159024

럭키포인트 24,183 개이득

개붕 2021.07.27 21:11  
마! 내가 느그 국장이랑!

럭키포인트 16,905 개이득

부채머리수리 2021.07.27 21:11  
인생에 무료함을 느꼈나...?

럭키포인트 28,248 개이득

장사셧제 2021.07.27 21:11  
저거 따면 공무원 가산점 얼마줌?

럭키포인트 1,448 개이득

에스파 2021.07.27 21:12  
세무공무원한테 당한게 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

해운대 2021.07.27 21:14  
뭔가이유가있을텐데 뭘까ㄷㄷ

럭키포인트 1,651 개이득

반의반다이크 2021.07.27 21:14  
고인물룩ㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

ㅣㅣ 2021.07.27 21:18  
역대 최강 7급이어봤자 아무것도 안하고 1급된 96년생 박성민 청년비서관 앞에선 아무것도 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,958 개이득

고광렬이 2021.07.27 22:55  
[@ㅣㅣ] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,118 개이득

늑대낭인 2021.07.28 09:54  
[@ㅣㅣ] 아 머리야,,,

럭키포인트 27,561 개이득

숫총각 2021.07.27 21:19  
와 경력 지리네...

럭키포인트 4,600 개이득

처음이야기랑다르잖아 2021.07.27 21:25  
청출신세무대리인할려고하나보네 변호사자격증도있어서송사도가능하고...근데스펙이굳이청을거칠필요가있나싶은데

럭키포인트 14,417 개이득

1122222241 2021.07.27 21:27  
그냥 취미인가?;

럭키포인트 26,809 개이득

뎀드찡 2021.07.27 21:31  
저런사람들 실제로보면 사회부적응자가 많음 머리는 진짜 ㄹㅇ 특이할정도로 좋은데 정상인이랑 많이 거리가 멈

럭키포인트 29,668 개이득

WadeWilson 2021.07.27 21:33  
경력있는 신입이라고 하기엔
경력이 너무 압도적인데...

럭키포인트 20,989 개이득

비타밍츄 2021.07.27 21:34  
공부했던 머리는 확실히 다르구나

럭키포인트 9,416 개이득

오메가3 2021.07.27 21:34  
취미 생활일듯 도장깨기 같은 거

럭키포인트 6,625 개이득

콜라가싫어 2021.07.27 21:37  
영화 인턴이네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,720 개이득

유스스 2021.07.27 22:14  
스타 초보 환영이냐... 이건 뭔............

럭키포인트 8,324 개이득

흥민쏜 2021.07.27 23:31  
만렙 찍고 할 거 없어서 시작의 마을 놀러가는 느낌인가

럭키포인트 9,745 개이득

제목