홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
신애 2018.04.30 00:57  
재밌더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

봉현 2018.04.30 01:01  
단발로는 지상렬 이길사람이 없지

럭키포인트 941 개이득

열한대치겠다 2018.04.30 01:02  
[@봉현] 흥궈신

럭키포인트 388 개이득

Kickass 2018.04.30 15:37  
[@열한대치겠다] 단발게스트 쌍두마차

럭키포인트 368 개이득

햇반 2018.04.30 01:11  
단타로는 a급인데 패떳에 투입된거보니까 조화가 안 됨

럭키포인트 429 개이득

어린차잎 2018.04.30 01:54  
김영철 얼굴볼때마다 개꼴보기싫으네

럭키포인트 1,691 개이득

제이와이피 2018.04.30 08:57  
메뉴판드립 이해가안가네 설명좀

럭키포인트 891 개이득

화이트 2018.04.30 09:09  
[@제이와이피] 나도 이거 뭔말인가 싶음
누가 설명좀

럭키포인트 1,691 개이득

갓초롱 2018.05.01 01:28  
[@화이트] 식당가면 메뉴를 보고 고르는데 김영철은 메뉴에도 없는 아웃오브 안중이라는 뜻인듯요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

모모나 2018.04.30 09:12  
[@제이와이피] 김영철은 메뉴판에도 없다고

럭키포인트 161 개이득

하늘보리 2018.04.30 09:20  
[@제이와이피] 자기도 고를줄 안다 이소리 아닐까?

럭키포인트 359 개이득

센서점검필요 2018.04.30 09:35  
[@제이와이피] 1박2일을 계속 했더라면 지금의 이수근은 없고 대신에
지상렬이 있지 않았겠느냔 얘기에 지상렬이 저렇게 답변하고 나니까
김영철이 그럼 현재 본인의 자리(=연예인으로써의 위치)어떠느냐 물어보니
네 자리는 탐하니 마니 언급할 정도도 아니란 뜻으로 얘기로 한 거.

럭키포인트 1,462 개이득

박카사탕 2018.04.30 10:06  
[@제이와이피] 식당 첨 들어가면 남들 뭐먹는지 남의 밥그릇 본다는 건데 자기는 그런거 안보고 메뉴판 본다는 뜻인거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

Haruo 2018.04.30 10:53  
[@박카사탕] 그게 아니라 완전 별로인 사람 소개시켜줬을 때 나도 보는 눈은 있어! 하는 거랑 비슷한 맥락이라고 보면 될듯ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

rhemtk 2018.04.30 09:37  
1박 2일 안 한게 안타깝긴 하다

럭키포인트 1,852 개이득

나르두 2018.04.30 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상렬이형 ㅠㅠ

럭키포인트 786 개이득

프로댓글러 2018.04.30 09:59  
단타 최강자 지트키 성님 ㅠ

럭키포인트 542 개이득

오늘도한잔 2018.04.30 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ