홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
바보인가 본인이3.5만에 사서 5만에 팔면 이득인데 쩝;;
15 Comments
오수형 2020.11.30 18:48  
진짜 별 미친놈들 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,194 개이득

rrrdd 2020.11.30 18:48  
협박죄 고소 ㄱㄱ

럭키포인트 839 개이득

미식한고독가 2020.11.30 18:51  
바보인가 본인이3.5만에 사서 5만에 팔면 이득인데 쩝;;

럭키포인트 6,429 개이득

개지봥 2020.11.30 19:28  
[@미식한고독가] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리

럭키포인트 20,446 개이득

omg오마이걸 2020.12.01 07:07  
[@미식한고독가] 거상이네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,705 개이득

단한번 2020.11.30 18:54  
고소쳐먹어야지 봐주면안돼

럭키포인트 26,169 개이득

남근석 2020.11.30 18:58  
저런걸로 사람 죽인다그러네 ㅋㅋㅋ
깜빵 꿈나무여 뭐여

럭키포인트 26,322 개이득

젠틀맨 2020.11.30 19:16  
응 신고~

럭키포인트 25,723 개이득

입력해야 2020.11.30 19:36  
고소미가 답임

럭키포인트 22,450 개이득

개붕 2020.11.30 19:54  
지가 사서 5만에 팔던가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,972 개이득

kimparty 2020.11.30 23:09  
그짝

럭키포인트 13,983 개이득

고츄장 2020.12.01 08:46  
이게 왜 논란?

럭키포인트 20,848 개이득

임팔라 2020.12.01 08:58  
저런새끼 특징
만나면 눈도 못 마주침

럭키포인트 21,312 개이득

Synchronize 2020.12.01 09:07  
저런 멍청이도 중고 거래를 하는구나 신기하누

럭키포인트 7,565 개이득

계집치겠다 2020.12.01 13:39  
와ㅣ ㅋㅋ

럭키포인트 16,317 개이득

제목