홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심술사  
입에 넣었다 뺄때 ㅈ같애 샤발럼들
18 Comments
독심술사 2020.10.07 23:54  
입에 넣었다 뺄때 ㅈ같애 샤발럼들

럭키포인트 23,999 개이득

먹방 2020.10.08 01:20  
[@독심술사] 스윽

럭키포인트 18,398 개이득

뾱뾰기 2020.10.07 23:55  
중식도 일식도 숟가락 너무 빡쳐..

럭키포인트 10,384 개이득

탐크루즈 2020.10.07 23:55  
개불편. 저번에 돈부리 먹는데 숟가락을 저걸주는거야. 그래서 일반숟가락 달랬더니 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 존나불편

럭키포인트 23,450 개이득

LUCY 2020.10.08 08:29  
[@탐크루즈] 저 수저 국물 먹는거로 봐야함ㅋ 돈부리도 밥그릇들고 젓가락으로 쓸어서? 먹던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,162 개이득

히하 2020.10.08 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,088 개이득

돈좀주라 2020.10.08 00:10  
젓가락으로 먹음 되는거자네

럭키포인트 25,612 개이득

열한대치겠다 2020.10.08 00:11  
저거 그냥 라면국물 같은거 퍼먹는거야  미소시루도 걍 들고 마심ㅋㅋㅋ
밥은 무조건 그릇들고 젓가락으로 쓸어넣음 ㅋㅋ
어렸을때 만화보면 왜 저렇게 쳐먹지 싶었는데 실제로 그렇게 쳐먹는거였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

민가영 2020.10.08 00:29  
원래 밥먹는 용도가 아닐텐데

럭키포인트 2,125 개이득

크리스마스 2020.10.08 00:30  
좀 두껍고 깊다고해야하나 그래서 국물에는 최고인데 밥쪽은 그닥

럭키포인트 23,189 개이득

네이마르 2020.10.08 01:16  
저 스푼으로 코코볼먹음 개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

핀란드공 2020.10.08 01:20  
난 중식 숟가락이 편함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

emk59 2020.10.08 01:33  
미국가서 중국인들만 가는 중식당에서 볶음밥 나왔길래 숟가락으로 먹으려고 하니까 그거 아니고 젓가락 쓰라고 하더라

럭키포인트 5,004 개이득

산토미토미야 2020.10.08 06:36  
하응 너무 커,,

럭키포인트 15,416 개이득

Kickass 2020.10.08 09:01  
한국은 숟가락으로 밥과 국을 떠먹지만

일본 중국은 밥먹을때 밥그릇을 입에 대고 젓가락으로 먹음 숟가락은 보통 국물 떠먹는 용도임

럭키포인트 25,901 개이득

호수공원로 2020.10.08 10:00  
이상하게 휘어져있음 헤으응...

럭키포인트 24,981 개이득

VIXEN 2020.10.08 10:00  
일부러 그래야 읍

럭키포인트 20,045 개이득

킹람쥐 2020.10.08 10:15  
저 숟가락은 마지노선이 우동국물먹는거임 그이상 사용할려고하면 바로 창밖으로 던진다

럭키포인트 16,457 개이득

제목