홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
이지매도 그렇고 은근 사람 갈구면서 말려죽이는건 진짜 인류 탑인듯
17 Comments
애플 2021.08.02 17:08  
이지매도 그렇고 은근 사람 갈구면서 말려죽이는건 진짜 인류 탑인듯

럭키포인트 14,441 개이득

멍멍왕 2021.08.02 17:10  
이걸 기발하다고해야하나 ㅋㅋ  월급루팡이야 저런데보내도되겠는디..

럭키포인트 25,803 개이득

누로도로 2021.08.02 17:12  
ㅎㄷㄷ 무섭다

럭키포인트 17,217 개이득

하체중독자 2021.08.02 17:12  
부당 인사이동에 걸릴꺼 같은데...

럭키포인트 2,821 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.03 11:51  
[@하체중독자] .
걸릴꺼 → 걸릴 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 2,175 개이득

애미야김치가짜다 2021.08.02 17:21  
저 일도 누군가가하는일인데 즐겁게 일하면되지

럭키포인트 13,497 개이득

장구사마 2021.08.02 17:41  
곧 한국도 따라가겠구만

럭키포인트 15,398 개이득

우사지마 2021.08.02 17:48  
근데 내가 오너입장이라도 필요없는 직원을 법때문에
아무것도 안시키면서 월급 주는건
빡칠꺼같은데..?

럭키포인트 15,130 개이득

노빠꾸인생 2021.08.02 17:58  
[@우사지마] 퇴직금 주고 나가라고 하면 됨

럭키포인트 14,076 개이득

우사지마 2021.08.02 18:05  
[@노빠꾸인생] 근데 자르면 너무 많이 줘야하는거아냐??
잘몰라서 미안..

럭키포인트 21,482 개이득

노빠꾸인생 2021.08.02 18:11  
[@우사지마] 보통 많으면 2년치 줘야할걸?
삼성에서 사원급 정리해고할때 1억 정도 받았다니깐 근데 정사원 뽑았고 정당한 사유없이 자를거면 그정도는 줘야지
우사지마 2021.08.03 02:14  
[@노빠꾸인생] 정당한 사유없이면 그럴만한데..
만약에 폐급이면 어쩌지..
일도못하고 근태도 엉망이긴한데 짤릴만한 짓을 안하는거라면..
극한의맞춤법충 2021.08.03 11:52  
[@우사지마] .
빡칠꺼 → 빡칠 거
꺼 (x)
거 (o)
우사지마 2021.08.03 16:31  
[@극한의맞춤법충] 맨날 좋은거 알려주시고 감사한 형님인데 왜 얼굴을 달고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,898 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.04 16:12  
[@우사지마] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지적질은 환영 받지 못하는 법.
열한대치겠다 2021.08.02 18:52  
일본일한지 2년됐는데 ㄹㅇ 40대후반~정년 사이에 월급루팡들이 이제 눈에 보이기 시작함
한 사람 자리는 차지하는데 일은 안하고 시덥잖은 농담하거나 되도않는 조언같은거 하는거 보면 패죽이고 싶음
진짜 일 열심히 하는 사람들은 저런 인간 때문에 종신고용 별로 안 좋아하더라

럭키포인트 23,931 개이득

크롬러브 2021.08.02 22:07  
곧 도입되겠군

럭키포인트 554 개이득

제목