홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김연경에게 잔소리(?) 듣는 국대즈 다른 반응

신사꼬부기 16 8502 42 0

김희진 선수는 잘 들어주는 편 

반응해 주다 계속 설명하니 웃는

초중고 동창 수지킴

양효진 선수는 가끔 반항한다고 ㅋㅋㅋㅋ

“아 알았다고~~” ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
양효진 8년인가를 세바스찬했는데 개겨볼만하지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 하지원  
[@몽키D카리나] 알프레도 아님?? 나가있어!!!이거
16 Comments
몽키D카리나 2021.08.02 12:25  
양효진 8년인가를 세바스찬했는데 개겨볼만하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,564 개이득

하지원 2021.08.02 12:35  
[@몽키D카리나] 알프레도 아님?? 나가있어!!!이거

럭키포인트 11,513 개이득

몽키D카리나 2021.08.02 12:37  
[@하지원] 아 세바스찬이 주인님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우엑 2021.08.02 14:43  
[@몽키D카리나] 알프레도가 실세긴 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,399 개이득

김사랑 2021.08.02 17:11  
[@몽키D카리나] 세바스찬 마즘

럭키포인트 14,196 개이득

쿄쿄쿙 2021.08.02 18:01  
[@몽키D카리나] 와 언제적 세바스찬이냐  ㅋㅋ 추억이다

럭키포인트 17,729 개이득

쁘유나 2021.08.02 12:26  
방쫄 해방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,863 개이득

콘샐 2021.08.02 12:34  
한국 연봉퀸이시뭐ㅋㅋ

럭키포인트 16,919 개이득

하체중독자 2021.08.02 14:21  
알았어 아 저리가
이러는거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

남자 2021.08.02 14:44  
김희진 개잘생겼다ㅋㅋ

럭키포인트 26,440 개이득

맥짱 2021.08.02 16:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,494 개이득

애미야김치가짜다 2021.08.02 17:24  
사이좋아보여서 좋네

럭키포인트 25,054 개이득

김유라 2021.08.02 17:29  
수지킴 미모 미쳤고

럭키포인트 12,417 개이득

ㅣㅣ 2021.08.02 17:59  
막짤 반응 개웃 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

가을방학 2021.08.02 23:08  
리더십 미쳤고

럭키포인트 5,147 개이득

복복 2021.08.02 23:32  
쌍둥이 없이 메달 한번 따보자!!

럭키포인트 15,226 개이득

제목