홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
BEST 2 EXID  
[@버터맛커피] 주에 6번은 진짜 맛있으면 갈 수도 있다고 생각하는데 얼마나 좋으면 가게 오픈전에 와서 세팅까지 도와주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
Daisy 2022.10.03 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 할아버지 재밌게 사시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,108 개이득

카진성 2022.10.03 10:24  
기사봤는데 8번째 방문때 사장이 선물드렸다고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,742 개이득

버터맛커피 2022.10.03 10:27  
한국음식을 좋아하는 것도 있겠지만
저 집이 얼마나 맛있으면 6번이나 간걸까

럭키포인트 17,452 개이득

EXID 2022.10.03 11:32  
[@버터맛커피] 주에 6번은 진짜 맛있으면 갈 수도 있다고 생각하는데 얼마나 좋으면 가게 오픈전에 와서 세팅까지 도와주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,872 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.03 11:20  
호오오옹이 2022.10.03 17:30  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 불고기... 맞지?

럭키포인트 28,680 개이득

힐노예 2022.10.04 02:57  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 어... 음... 그... 어...

럭키포인트 18,682 개이득

눈난초 2022.10.03 17:09  
찐이셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,246 개이득

네온 2022.10.05 10:38  
주6일이면 직원회식때 불러야지

럭키포인트 18,717 개이득

제목