홈 > 베스트 > 베스트
베스트

● 개집 굿즈 이벤트! (재업) ●

산소 14 3621 36 0
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=377690

첫번째 사진 / 팔찌
두번째 사진 / 키링 견본

15일 23시 59분 마감이에요!
추첨으로 총 10분께 (부끄러운 우리의)개집 굿즈를!
키링 or 팔찌로 드려요!

자세한 사항은 링크 확인하세요!

Best Comment

BEST 1 라테스형  
[@꿀벌마야] 개집하는게 창피해???
BEST 2 산소  
[@꿀벌마야] ??? : 여러분 내가 부끄러워?!
BEST 3 소성주  
개집은 아니지만
개집왕은 좀 부끄럽다
14 Comments
꿀벌마야 2021.08.10 19:02  
디자인이랑 괜찮은데 누군가가 물어보면 뭐라고 답해야 되지...게..개?...잽..집?...이게 뭐예요?

럭키포인트 12,189 개이득

박하나 2021.08.10 19:03  
[@꿀벌마야] 아 제가 대게를 좋아해서 ㅎㅎ;

럭키포인트 28,325 개이득

산소 2021.08.10 19:05  
[@꿀벌마야] ??? : 여러분 내가 부끄러워?!

럭키포인트 5,543 개이득

무야호 2021.08.10 19:28  
[@산소]

럭키포인트 5,070 개이득

라테스형 2021.08.10 19:05  
[@꿀벌마야] 개집하는게 창피해???

럭키포인트 14,854 개이득

개쫄보 2021.08.10 19:27  
와 가지고싶다 이쁘당

럭키포인트 17,537 개이득

소성주 2021.08.10 19:39  
개집은 아니지만
개집왕은 좀 부끄럽다

럭키포인트 13,022 개이득

엘리아 2021.08.10 20:11  

럭키포인트 15,373 개이득

편의점샛별이 2021.08.10 20:33  
이게 전자발찌랑 다른게모야...

럭키포인트 28,272 개이득

6060 2021.08.10 22:01  
[@편의점샛별이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,849 개이득

멀대리우스 2021.08.10 21:29  
난 당당히 하고 다닐수 있음

럭키포인트 7,859 개이득

비질란테 2021.08.10 23:31  
와..나 진짜 개집 사랑하는데..
와 막 진짜 이거..
산소님♡♡

럭키포인트 28,315 개이득

대머리아재 2021.08.11 00:34  
멋진 재주시네요. 좋은 추억이 될 것 같습니다.

럭키포인트 5,991 개이득

까악까악 2021.08.11 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅇㅏ요

럭키포인트 840 개이득

제목