홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
BEST 2 개그지팝소  
지구야 힘내 우린 더워도 갠찬으니까
BEST 3 김와튼  
얘네 무슨 터널에서 사망자 5천명인가 나오지 않음? 공식발표에서는 10명도 안죽었다고 하든데
24 Comments
찬반좌 2021.08.02 23:47  
역사상 가장 아름다운 여름

럭키포인트 7,155 개이득

김와튼 2021.08.02 23:48  
얘네 무슨 터널에서 사망자 5천명인가 나오지 않음? 공식발표에서는 10명도 안죽었다고 하든데

럭키포인트 29,686 개이득

액츄얼리키 2021.08.02 23:51  
아이고ㅎㅎ어떡해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,807 개이득

한국전력공사 2021.08.02 23:51  
물갈이 제대로 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

mb에서gz으로 2021.08.02 23:52  
어머~ 안됐다~

럭키포인트 27,567 개이득

개그지팝소 2021.08.02 23:53  
지구야 힘내 우린 더워도 갠찬으니까

럭키포인트 8,127 개이득

아트리체 2021.08.02 23:54  
아우 오늘 체했었는데 쑤욱 내려가네

럭키포인트 13,982 개이득

ㅣㅣ 2021.08.02 23:58  
아주 조금이라도 안쓰러울 찰나에
대만이 즈그땅이라며 금메달 까지 지들꺼라 우기고 즈그들이 피해본 수해지역에 취재간 외신기자들을 둘러싼뒤 협박하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독재국가이니 외신기자들이 수해지역의 책임 등 실체를 밝혀줄 등잔불이었는데 지들이 알아서 걷어참 ㅋㅋ
니들은 그냥 착짱죽짱 그런 운명임..

럭키포인트 10,920 개이득

갓정연 2021.08.02 23:58  
더위 참을 수 있으니까 조금만 더 힘내주길 바래

럭키포인트 24,123 개이득

펩시ZERO 2021.08.03 00:02  
훈훈하고 시원한 뉴스^^

럭키포인트 1,138 개이득

비질란테 2021.08.03 00:03  

럭키포인트 11,336 개이득

개붕 2021.08.03 00:43  
견딘다..

럭키포인트 4,546 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.08.03 00:54  
지구의 자정작용 이란다 얘~

럭키포인트 15,745 개이득

콰라콰 2021.08.03 01:50  
댐 그거 안무너지냐?

럭키포인트 899 개이득

무빙무빙 2021.08.03 01:54  
안타깝지만 잘된 일이다. 일단 착짱들의 명복은 빌어주마

럭키포인트 13,528 개이득

건담 2021.08.03 03:06  
지원금받으려고 조작된통계아냐?

럭키포인트 12,048 개이득

뚜리따리 2021.08.03 06:12  
많이는 안갔네

럭키포인트 4,384 개이득

스라 2021.08.03 10:53  
명복을 안빈다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,281 개이득

우넘 2021.08.04 08:18  
아침부터 훈훈한 소식이네

럭키포인트 24,974 개이득

혜원 2021.08.04 10:02  
더디져

럭키포인트 18,417 개이득

tnias 2021.08.04 13:10  
뭐 중국을 전폭적으로 신뢰하진 않고 심정도 이해하지만 사람도 많이 죽었을텐데..
이런식의 글로 중국인 비하하는건 좀 아닌듯.. 나 조선족 아니고 천안문 어쩌고 해도 좋은데..

난 동조하면 중국인이랑 다를게  없다 생각해..

올림픽 mbc 자막보면서 느낀게 정말 이런곳에서 다 욕지꺼리 하면서..
늘상하던짓 걸린거지  mbc 욕할것도 아님..

중국정부의 공산당 정책에 의해 주변국들이 피해보는거지..
우리나라 정치권도 보면 대중의 뜻을 전부 반영하는건 아니잖아.

한국비난 하는 세뇌당한 일본인들 한국엄청욕하잖아 과자 프로그램등

우리도 댓가를 지불없이  가져다 쓴거 많아..

비판ok 비난x 라고 생각함

맞춤법은 알아서봐라 지적질하지 말고

럭키포인트 11,946 개이득

도리도리곰 2021.08.04 17:55  
지구야. 너의 건강을 위해서 좀더 힘내줘!

럭키포인트 13,433 개이득

윤태진갓 2021.08.04 18:17  
302명 착해진 소식

럭키포인트 26,526 개이득

제목