홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코로나로 인해 이제 볼수없는 올림픽 중계 장면

호나우도 8 9510 29 2

메달권 경기 당일 선수 가정에 방문해서 카메라 세팅하고 

온가족들 모여서 경기 응원하는 모습 

메달 땄을때 가족들 좋아하는 모습 보는것도 나름 재밌었는데

코로나로 아쉽

Best Comment

BEST 1 으악  
kbs는 아예 아버지 섭외해서 해설 시키더라 ㄷㄷ
8 Comments
형이야임마 2021.08.03 19:58  
개인적으로는 안하는게 나은듯....메달 만약 아쉽게 못따면 그 분위기 어쩔꺼야.....

럭키포인트 23,074 개이득

페니미스트 2021.08.03 19:59  
다음올림픽엔 똑같이 할걸?
백신 충분히 보급되고 코로나 어느정도 진정되면 뭐...

럭키포인트 8,510 개이득

한비야 2021.08.03 20:03  
가족이 치킨집같은거 하고
메달따면 신나서
오늘 치킨은 공짜입니다!!! 이러는 것도 재밋엇는데

럭키포인트 14,291 개이득

비쟈크타르 2021.08.03 20:04  
광탈하면 분위기 삭막

럭키포인트 13,678 개이득

Gimori 2021.08.03 20:06  
이미 안보여줘서 그렇지 이번 도쿄올림픽은 랜선으로 해주던데.. 화면 준비하고

럭키포인트 828 개이득

으악 2021.08.03 20:08  
kbs는 아예 아버지 섭외해서 해설 시키더라 ㄷㄷ

럭키포인트 9,298 개이득

sdfs 2021.08.03 21:03  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,006 개이득

아라바라소코비키 2021.08.03 21:43  
[@으악] 여서정 아빠 = 신재환 선배 인 그분???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,483 개이득

제목