홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집대장  
알겠으니까 가볼만한곳 추천좀
BEST 2 SSGLANDERS  
맛집 추천해주면 제주까지가서 그걸 먹어야하냐고 제주음식추천해달라고함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 블로그 찾아..
20 Comments
개집대장 2021.08.01 18:08  
알겠으니까 가볼만한곳 추천좀

럭키포인트 9,329 개이득

데미안릴라드 2021.08.01 18:13  
제주도 가면 몸국 먹으라더라

럭키포인트 10,075 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.01 18:24  
[@데미안릴라드] 진짜 개강추!!

럭키포인트 29,704 개이득

일자무식 2021.08.01 18:29  
[@데미안릴라드] 와 졸라맛잇더라

럭키포인트 20,634 개이득

개집아저씨 2021.08.01 18:39  
[@데미안릴라드] 이름 야릇해서 먹어봐야겠네

럭키포인트 12,995 개이득

hokipoki 2021.08.02 08:33  
[@데미안릴라드] 먹어봄. 걍 그래~

럭키포인트 27,407 개이득

비질란테 2021.08.01 18:14  
고마 부산온나
풀코스로 쏘오께!!

럭키포인트 26,357 개이득

너굴맨한마리 2021.08.01 18:14  
말고기가 그렇게 맛있다던데

럭키포인트 26,290 개이득

lIlIlIlI 2021.08.01 18:19  
[@너굴맨한마리] 말고기로 유통되는건 경주마 퇴역한거 처분한 고기라 질기다던데

럭키포인트 7,470 개이득

너굴맨한마리 2021.08.01 18:26  
[@lIlIlIlI] 아는 동생이 제주도에서 일하는데 제대로 먹으면 맛있다고 해서 꼭 먹어보라해서 무슨 맛인지 궁금하기도 하고
신크말치 2021.08.01 18:30  
[@너굴맨한마리] 먹어봤는데 기름기 없는 소고기 느낌? 담백함ㅋㅋ

럭키포인트 29,887 개이득

아패로도개속 2021.08.01 20:32  
[@너굴맨한마리] 예전에 학회갔다가 맛있데서 먹어봤는데 맛있긴했음

럭키포인트 29,647 개이득

SSGLANDERS 2021.08.01 18:26  
맛집 추천해주면 제주까지가서 그걸 먹어야하냐고 제주음식추천해달라고함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 블로그 찾아..

럭키포인트 15,021 개이득

용랑제십봉 2021.08.01 18:28  
[@SSGLANDERS] ㅋㅋㅋㅋ삼겹살집 추천해준친구한테 딱 그렇게 말했는데...미안하다ㅠㅠ

럭키포인트 12,439 개이득

LPG깨스 2021.08.01 19:12  
제주도 가서 집사람이 김밥 꼭 먹어야된다고 ...

먼 제주도가서 김밥이여~~하고 사십통?정도 해서 예약해서 오는정김밥? 먹었는데 진짜 맛있더라 ㅋ

럭키포인트 11,122 개이득

웃는남자 2021.08.01 19:27  
나 동기는 겨울마다 귤 보내줌ㅋㅋ

럭키포인트 5,323 개이득

성인자동차 2021.08.01 22:12  
누가 내마음을 글로 써놨네

럭키포인트 9,877 개이득

답변달지마 2021.08.01 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,178 개이득

칼슘우유 2021.08.02 05:12  
돼지고기는 그냥 아무 근고기집 들어가면 평타는 침. 춤추는 오병장 이라는 가게 마싯슴ㅇㅇ

몸국이랑 비슷하면서 특이한 음식이 고사리육개장 이라고 있는데 제주공항에서 차타고 15분? 정도 거리에 우진해장국 이라는 가게 있음.
꽤 유명하고 줄도 서는 집인데 손님이 점점 늘어서 가게에서 주변건물 임대해서 대기장소로 만들어놓고 그러더라ㅋㅋ 거기 가서 몸국 하나 고사리 육개장 하나 이렇게 먹어보셈

럭키포인트 16,603 개이득

제목