홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  

추가로 뭐 더 안남겼나 찾아봤는데 컨셉이 아닌가보네요..
BEST 2 연산군  
남편이 젤 불쌍하다
BEST 3 sdfs  
[@개집왕큰손파닭] 이정도 능지면 남편잘못도 있는거 아니냐
29 Comments
연산군 2021.08.01 15:15  
남편이 젤 불쌍하다

럭키포인트 19,390 개이득

풀파워야메떼 2021.08.01 16:21  
[@연산군] ㄴㄴ끼리끼리 만난다고 여편네가 진상이면 남편놈도 똑같을 확률 높음.

럭키포인트 27,269 개이득

송하영 2021.08.01 15:16  
저 정도 지능을 가진 인간이 존재 할 수 있나?
컨셉질 아닐까

럭키포인트 6,516 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.01 15:21  

추가로 뭐 더 안남겼나 찾아봤는데 컨셉이 아닌가보네요..

럭키포인트 16,071 개이득

데미안릴라드 2021.08.01 15:37  
[@개집왕큰손파닭] 멍청해서 머리에 고집만 남았네

럭키포인트 11,940 개이득

sdfs 2021.08.01 15:45  
[@개집왕큰손파닭] 이정도 능지면 남편잘못도 있는거 아니냐

럭키포인트 2,793 개이득

색스왕 2021.08.01 15:58  
[@개집왕큰손파닭] 이건 같이 사는 남편도 문제다;;;

럭키포인트 24,567 개이득

댓글유도빌런 2021.08.01 16:09  
[@개집왕큰손파닭] 스트레스 안받고 오래살 타입이네

럭키포인트 18,011 개이득

TCRS 2021.08.01 15:22  
능지가 처참한거야? 얌심이 없는거야
둘다야?

럭키포인트 26,753 개이득

모모무 2021.08.01 15:24  
아퍼 아픈데 여행을 왜가?

럭키포인트 9,143 개이득

첼시 2021.08.01 15:27  
펜션 주인이 키우는 개한테 물어달라고 하는거지??

럭키포인트 3,284 개이득

Trouble 2021.08.01 15:29  
고기를 밖에서 구워서
실내에 가지고 들어가 처먹을 생각은 못했나?????

럭키포인트 12,110 개이득

Helldiver 2021.08.01 15:33  
날씨가 더운 걸 왜 팬션 주인한테 물어달라는 건지 이해가 안되는데

럭키포인트 1,320 개이득

한국전력공사 2021.08.01 15:36  
저런 생각하는 사람들 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 어느 사회에서 보고 배웠길래 생각하는게 저럴까?

럭키포인트 27,827 개이득

니식 2021.08.01 15:37  
19만원짜리 펜션이면 대부분 바베큐장에 지붕정도는있을텐데 못참겠음녀 남편보고 구워달라 부탁하고 안에서 에어컨틀고 시원하게 쳐먹지

럭키포인트 8,047 개이득

천우희 2021.08.01 15:37  
고기도 지가 안구웠을건데 왜 저러는거지?

럭키포인트 23,922 개이득

sdfs 2021.08.01 15:46  
[@천우희] 생각해보니깐 그러네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2021.08.01 15:40  
펜션 실내에서 고기랑 생선 못굽게 하는거 오래 됐는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,910 개이득

flavor 2021.08.01 15:47  
하.. 재밌다 ㅎㅎ
이런게 개그지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,329 개이득

skljdiopqjkls 2021.08.01 15:50  
물어달라고 이야기할 수는 있겠지.

하지만 욕만 처먹겠지.

럭키포인트 27,229 개이득

ㅣㅣ 2021.08.01 16:04  
추천수 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

prime 2021.08.01 16:08  
저런 미친년하고 사는 ㅠ

럭키포인트 5,138 개이득

개짋왕 2021.08.01 16:10  
묻어달라 할수있나요로보고 들어와네

럭키포인트 7,702 개이득

현미 2021.08.01 16:13  
옆집 개한테나 물어달라고 하자.

럭키포인트 15,192 개이득

개집아저씨 2021.08.01 16:14  
쟤 때문에 앞으로 펜션예약할때 인성검사 하는거 아니냐

럭키포인트 19,805 개이득

장구사마 2021.08.01 17:52  
둘이서 고기 9만원 치면
그냥 많이 먹어서 토한거 아님?

럭키포인트 10,268 개이득

야비하마 2021.08.01 21:16  
[@장구사마] 동의하기 어렵네

럭키포인트 16,237 개이득

고이즈미 2021.08.01 19:11  
개븅산

럭키포인트 3,805 개이득

제목