홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
지정타 2021.07.31 21:57  
배구도 재수없으면 이짤 나오겠는데

럭키포인트 1,390 개이득

펩시ZERO 2021.07.31 22:13  
[@지정타] 이김ㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

지정타 2021.07.31 22:34  
[@펩시ZERO] 다행
크롬러브 2021.07.31 22:04  
미필만 모아서 미필 만들려다가 그런거 아님?
이기기 위한 팀이 아니었지 않나?

럭키포인트 7,386 개이득

데드풀 2021.07.31 22:17  
[@크롬러브] 올림픽은 나이제한때문 아님?

럭키포인트 10,829 개이득

치맥 2021.07.31 22:20  
[@데드풀] 축협이 제의해서 손흥민이 참가할라고 토트넘 허락까지 받아놨는데
감독이 양아들 황의족이랑 미필 권창훈 넣겠다고 개무시때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
명단보고 손흥민도 황당했다넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

가을방학 2021.07.31 22:24  
[@치맥] 음... 황의조가 잘못했나...? 황의조도 이미 면제인데 의리로 온 거 아님? 그리고 손흥민쓰면 톱은 누구쓰려는건지

럭키포인트 6,869 개이득

Plank 2021.08.01 12:10  
[@가을방학] 황의조는 그냥 경기를 못했지

럭키포인트 26,188 개이득

가을방학 2021.08.03 02:03  
[@Plank] 그런 황의조도 현재 우리나라 원톱에서 독보적이라 다른애 델꼬가면 ㄹㅇ개노답됨

럭키포인트 28,605 개이득

9회말투아웃 2021.08.01 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,862 개이득

제목