홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠로  
[@장구사마]
BEST 2 없는닉네임  
저거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종국 집에 헬스기구 달고 첫 시연할때
감탄하는거 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 건담  
[@풀파워야메떼] 동생들한테도 팍팍쓰던데 본인 생활절약만 철저한듯
12 Comments
장구사마 2021.07.28 11:20  
설득력이 있쒀!

럭키포인트 25,322 개이득

쿠로 2021.07.28 11:51  
[@장구사마]

럭키포인트 10,251 개이득

없는닉네임 2021.07.28 11:34  
저거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종국 집에 헬스기구 달고 첫 시연할때
감탄하는거 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,454 개이득

고추밭 2021.07.28 13:02  
[@없는닉네임] ㅈㅅ한데 몇화인가여

럭키포인트 5,312 개이득

없는닉네임 2021.07.28 13:24  
[@고추밭] https://youtu.be/REWIj45FvVI
오이오이 당신의 시간은 소중하니 고 장면이 나오는 유튭링크를 가져왔다굿!
고추밭 2021.07.28 13:31  
[@없는닉네임] 감사합니다.!!!
개집아저씨 2021.07.28 11:40  
몸도 몸이지만 내가 여자라면 김종국처럼 돈은많은데 같이 운동만하고 건전하게 살면서 휴지쓸때도 아껴쓸 자신없으면 못만날듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,019 개이득

풀파워야메떼 2021.07.28 12:23  
[@개집아저씨] ㄴㄴ 여자한테는 팍팍 씀. 남자들 한정으로만 절약임.

럭키포인트 17,713 개이득

건담 2021.07.28 16:23  
[@풀파워야메떼] 동생들한테도 팍팍쓰던데 본인 생활절약만 철저한듯
고추밭 2021.07.28 13:02  
용띠클럽좀 나와주라
답변달지마 2021.07.28 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

건담 2021.07.28 16:21  
차태현 싸움좀한다고 친구한테 막말하네..

럭키포인트 21,670 개이득

제목