홈 > 베스트 > 베스트
베스트

동방박사와 처녀 임신이 과연 우연일까

독심슐사 14 8989 38 2

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 TCRS  
ㅋㅋㅋ 마리아도 누군가랑 잤으니까 야쓰를 낳은게 당연한거아님? ㅋㅋㅋ
정자도없는데 임신이 됐다는걸 아직도 믿는 사람이 있나 ㅋㅋ
BEST 3 질퍽  
예수한테 패드립을 박네ㅋㅋ
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.07.28 12:53  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,960 개이득

kmin9102 2021.07.28 14:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 댓글이대단하다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,965 개이득

질퍽 2021.07.28 12:54  
예수한테 패드립을 박네ㅋㅋ

럭키포인트 13,161 개이득

hokipoki 2021.07.28 13:36  
[@질퍽] 기도 하면서 예수랑 1:1로 풀었다 할수도 ㅋㅋ ㅋㅋ
부채머리수리 2021.07.28 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,216 개이득

전투섹서 2021.07.28 13:02  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,773 개이득

TCRS 2021.07.28 13:11  
ㅋㅋㅋ 마리아도 누군가랑 잤으니까 야쓰를 낳은게 당연한거아님? ㅋㅋㅋ
정자도없는데 임신이 됐다는걸 아직도 믿는 사람이 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

흰곰도리 2021.07.28 13:49  
[@TCRS] 성령으로 잉태하사 동정녀 마리아에게 나시고

아멘

럭키포인트 2,273 개이득

TCRS 2021.07.28 13:53  
[@흰곰도리] 무속신앙은 믿지마세요.
과학적근거가 없어요

럭키포인트 29,928 개이득

행복은참작은것 2021.07.28 23:57  
[@TCRS] 죽었다 산 것도 믿는데 그쯤이야. 개인의 자유라고 생각. 불신지옥 외치는 새끼나 그걸 왜 믿냐 하는 새끼나 남한테 시비 거는 걸로 보면 별 차이 없음.

럭키포인트 29,819 개이득

지쟈스 2021.07.28 13:13  
유전자검사 해봐야겠다.

럭키포인트 9,473 개이득

김와튼 2021.07.28 13:16  
갱뱅 + NTR 드립 도랐냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,253 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.28 13:35  
신앙은
자기가 믿고 싶은걸 믿는것...
그리고
그 잘못된 믿음을 강요하고
서로 신앙전쟁을,
지금까지도 앞으로도 영원히~

럭키포인트 17,127 개이득

모데카이저 2021.07.28 15:49  
이 사탄들..

럭키포인트 12,043 개이득

제목