홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤복례  
하하..저섀기들 저거 ㅋㅋㅋ 애매하네
BEST 2 두려움과떨림  
꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘전에 외국가서 스티커 붙이는거 했던거 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 전기전자  
[@내가마한사장인데] 내 생각도 같은게,
상식적으로 코쟁이들이 서구형 동양인이 이상향이면 그냥 서양인 좋아하지 않을까요?
동양인이 이상형인 코쟁이들은 당연히 장윤주, 홍진경님을 좋아할 것 같다는것이 제 생각입니다.

결과적으로 말하면,
일반적으로 코쟁이들은 이질감 없는 서구형 얼굴을 좋아합니다.
하여, 홍진경 vs 수지 하면 당연히 수지를 선택하겠지요.
대신에 수지 vs 다른 서양 여자 하면 서양 여자를 선택할 것입니다.
하지만 동양인이 이상형인 코쟁이들은 '홍진경 vs 수지' 하면 홍진경을 선택한다는 말입니다.

서양애들 중에 동양인을 이상형으로 하는 일부 사람은 뮬란형을 좋아한다.
그 외 대부분의 코쟁이는 그냥 코쟁이를 좋아한다.
17 Comments
윤복례 2019.05.26 01:16  
하하..저섀기들 저거 ㅋㅋㅋ 애매하네

럭키포인트 6,639 개이득

JORDAN 2019.05.26 01:16  
장윤주면 모르겠는데 홍진경은 쫌

럭키포인트 8,073 개이득

두려움과떨림 2019.05.26 01:21  
꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘전에 외국가서 스티커 붙이는거 했던거 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

열한대치겠다 2019.05.26 01:35  
[@두려움과떨림] 좀더 자세한 이야기를 듣고 싶습니다

럭키포인트 8,060 개이득

내가마한사장인데 2019.05.26 01:31  
근데 서양애들이 뮬란 닮은 동양 여자애들을 진짜 좋아함

럭키포인트 1,489 개이득

전기전자 2019.05.26 07:47  
[@내가마한사장인데] 내 생각도 같은게,
상식적으로 코쟁이들이 서구형 동양인이 이상향이면 그냥 서양인 좋아하지 않을까요?
동양인이 이상형인 코쟁이들은 당연히 장윤주, 홍진경님을 좋아할 것 같다는것이 제 생각입니다.

결과적으로 말하면,
일반적으로 코쟁이들은 이질감 없는 서구형 얼굴을 좋아합니다.
하여, 홍진경 vs 수지 하면 당연히 수지를 선택하겠지요.
대신에 수지 vs 다른 서양 여자 하면 서양 여자를 선택할 것입니다.
하지만 동양인이 이상형인 코쟁이들은 '홍진경 vs 수지' 하면 홍진경을 선택한다는 말입니다.

서양애들 중에 동양인을 이상형으로 하는 일부 사람은 뮬란형을 좋아한다.
그 외 대부분의 코쟁이는 그냥 코쟁이를 좋아한다.

럭키포인트 7,765 개이득

농프라팅 2019.05.26 01:42  
다 대본이지 뭐

럭키포인트 2,454 개이득

LACOSTE 2019.05.26 01:58  
자막 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국이 버린 얼굴이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,828 개이득

꽁치 2019.05.26 02:51  
동양화에 나오는 미인상이긴하다

럭키포인트 6,385 개이득

세면바리 2019.05.26 08:25  
우리가 모르는 무언가가 실물에 있나?

럭키포인트 5,699 개이득

갓조현 2019.05.26 11:36  
대려가그럼

럭키포인트 1,248 개이득

cooltime 2019.05.26 12:11  
안드레 선생님..

럭키포인트 8,009 개이득

정영진 2019.05.26 17:24  
이새끼들이 어서 약을 팔아~
만두라도 한판 읃어 먹을라고~

럭키포인트 7,225 개이득

라볶이 2019.05.26 20:09  
하 ... 새뀌들 집에 김치 떨어졌냐?

럭키포인트 6,295 개이득

사누 2019.05.26 21:50  
동남아가면 성형해서 최대한 한국필 나는 여자들 보면....한국가도 저런애 많은데 하는생각에 별로 이쁘다는 생각이 안드는거랑 비슷한 느낌아닐까요.. 쟤네들도 서구형 미인은 지네 나라에 깔린게 그런 스타일이니

럭키포인트 384 개이득

일병 2019.05.26 23:34  
눈은 똑깥다

럭키포인트 6,628 개이득

맥짱 2019.05.27 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,629 개이득

제목