홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
저 도의원 새끼 누구냐?
30도 넘는 폭염인 날씨에 나무 한그루 없는 개활지에서
텐트 치고 먹고자라 하면 이건 아동학대지,
BEST 2 매새  
여가부 폐지할라고 일부러 그러는거 맞지??

그게 아니고서는 사람새끼 입에서 할 수 있는 말이 아니잖아
19 Comments
침팬지시져 2023.08.03 17:19  
지네 지자체에서 하는건데 저런말을....
매새 2023.08.03 17:19  
여가부 폐지할라고 일부러 그러는거 맞지??

그게 아니고서는 사람새끼 입에서 할 수 있는 말이 아니잖아

럭키포인트 15,741 개이득

검정파우더 2023.08.03 17:26  
저 도의원 새끼 누구냐?
30도 넘는 폭염인 날씨에 나무 한그루 없는 개활지에서
텐트 치고 먹고자라 하면 이건 아동학대지,

럭키포인트 24,483 개이득

니그로띠 2023.08.06 08:22  
[@검정파우더] 전라국민이겠지

럭키포인트 15,652 개이득

그라할트밀즈 2023.08.03 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저따위로 만들어 놓고 곱게 자라서 그런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 저런 환경에서 안 살아 봤을 것 같구만 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

TheNagaRaja 2023.08.03 17:26  
다 좀 짤라라

럭키포인트 13,883 개이득

고니 2023.08.03 17:26  
가짜뉴스아녀? 저게 진짜라고?

럭키포인트 20,762 개이득

수도권 2023.08.03 17:30  
유언 남기는건가?

럭키포인트 12,965 개이득

잠깐거기정지 2023.08.03 17:35  
솔직히말해 너 짱깨지?

럭키포인트 8,917 개이득

개붕 2023.08.03 17:37  
자 이제 누가 해먹었는지 보이지???

럭키포인트 26,293 개이득

혜정이 2023.08.03 17:49  
아 그럼 느그 귀한 아들이나 시키라고

럭키포인트 8,142 개이득

네이마르 2023.08.03 17:50  
폐지 ㄱㄱ

럭키포인트 18,563 개이득

shal22 2023.08.03 19:01  
와...부끄럽네요ㅠ.... 지금 밖에 1시간만 서있어서도 힘들텐데................ㅠ

럭키포인트 3,194 개이득

치씨 2023.08.03 19:04  
[@shal22] 전5분이요

럭키포인트 11,892 개이득

조우커 2023.08.03 19:41  
[@치씨] 전 1분이면 쌉니다

럭키포인트 26,642 개이득

풀파워야메떼 2023.08.03 20:09  
아니 점마들이 공짜로 왔냐고 1인당 참가비용만 150원정도고 오고가고 경비 포함하면
약 700만원 들여서 온 사람들인데 
개념이 없으면 상도덕이라도 있어야지  도의원이라는 저 시발새기 말하는 꼬라지 보소
저거 개최한답시고 전라북도 공무원들이나 정치인들
얼마나 돈 빼돌려 먹었는가 조사 해봐야 됨

럭키포인트 15,992 개이득

왔다간다 2023.08.03 21:11  
저런 대단하신분들이 나라에 한 자리씩 차지하고 계시니 나라가 잘 돌아가겠다

럭키포인트 4,339 개이득

개아련 2023.08.04 00:51  
진짜 스윗세대들 공부만 했지 시팔럼들 기득권이라 공감능력 좆도 없음

럭키포인트 24,472 개이득

여름 2023.08.06 11:08  
저짝 편견을 안가지려해도 ;;

럭키포인트 22,722 개이득

제목