홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
근데 왜 사진은 남자
18 Comments
nworm 2018.08.30 13:36  
진짜 과학인가

럭키포인트 63 개이득

앙기모링 2018.08.30 13:37  
ㅂㅈㅂ

럭키포인트 239 개이득

몽키D혜원 2018.08.30 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

지성 2018.08.30 13:38  
여적여는 과학이다

럭키포인트 26 개이득

이성경 2018.08.30 13:38  
쿵스 쾅 스!

럭키포인트 269 개이득

번저강 2018.08.30 13:40  
근데 왜 사진은 남자

럭키포인트 107 개이득

오지구용지리구용 2018.08.30 14:15  
[@번저강] 그러네 이새끼들 진짜 대한민국 남자들을 개 호구로 보네

럭키포인트 438 개이득

줄상 2018.08.30 14:18  
[@번저강] 늘어진 귓볼(귀걸이)과 오른손 팔찌를 보아 여자일수도...
쿵쾅이들이 대체로 성별구분이 힘드니 뭐..

럭키포인트 35 개이득

인력거아저씨 2018.08.30 15:39  
[@번저강] 탈코한 여성인가

럭키포인트 50 개이득

일기장 2018.08.30 13:49  
"여" 성이네요 근데 사진은 남자네? ㅎㅎ 니미씨발새끼들 ㅎㅎ

럭키포인트 445 개이득

임파서블 2018.08.30 14:01  
20대 여성!

럭키포인트 470 개이득

미스터둥 2018.08.30 14:10  
동일범죄 동일처벌!

럭키포인트 403 개이득

오수형 2018.08.30 14:14  
이거도 여자라서 빨리 잡은거 아니냐!!!

럭키포인트 113 개이득

오수형 2018.08.30 14:19  
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002846580

중앙일보는 20대 남자라고 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울일보를 제외한 일부 언론에서는 성별 발표 안하고
박모씨 한테 SNS로 받아서 재배포한 고딩들이 남자라는것만 부각되게 씀
흑두 2018.08.30 19:03  
쿵쾅이 또 심술나서 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들 합성했구나

럭키포인트 10 개이득

김사랑 2018.09.05 04:56  
어떤 나쁜짓인지 보고싶다

럭키포인트 351 개이득

콩벌레 2018.09.05 05:06  
또 남혐 유발하려고 합성시도 했다가 괜히 잡힌거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 해오던 페미들이라면 충분히 가능성있지..

럭키포인트 263 개이득

나물 2018.09.05 16:50  

럭키포인트 242 개이득

제목