홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
첫짤..다현이 저렇게 이뻤냐
BEST 2 개집일진슈나우저  
예전에 학교에 트와이스 공연왔는데 내눈에는 쯔위랑 다현밖에 안보이더라

쯔위는 키가 커가지고 멀리서도 누군지 확연하게 눈에 띄고 진짜 얼굴이 너무 작아서 비율이 마네킹 같았음
다현은 다른애들 대비 혼자 채도가 겁나게 높아가지고 혼자 하얀색이데
 야밤에 산에서 혼자 왜가리 한마리가 날아다니는거 같드라
18 Comments
쓰래빠 2020.05.05 08:26  
첫짤..다현이 저렇게 이뻤냐

럭키포인트 7,904 개이득

우후후 2020.05.05 09:26  
[@쓰래빠] 피부가 사기

럭키포인트 9,142 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.05 08:29  
예전에 학교에 트와이스 공연왔는데 내눈에는 쯔위랑 다현밖에 안보이더라

쯔위는 키가 커가지고 멀리서도 누군지 확연하게 눈에 띄고 진짜 얼굴이 너무 작아서 비율이 마네킹 같았음
다현은 다른애들 대비 혼자 채도가 겁나게 높아가지고 혼자 하얀색이데
 야밤에 산에서 혼자 왜가리 한마리가 날아다니는거 같드라

럭키포인트 8,673 개이득

행복은참작은것 2020.05.06 06:56  
[@개집일진슈나우저] 채도가 아니라 명도 아닐까

럭키포인트 7,441 개이득

우넘 2020.05.05 08:42  
독수리두부 다시보이네 쟈들도 무쟈게 이쁘구나

럭키포인트 7,641 개이득

고기꾼 2020.05.05 08:42  
호버링 웃기네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,442 개이득

스팸 2020.05.05 08:58  
마지막 뭐야 뭐 어떻게 걸어야 저렇게 지나가지는거여

럭키포인트 1,806 개이득

캡치 2020.05.05 09:00  
아니 어떻게 저렇게 걷는거지

럭키포인트 3,653 개이득

딸기도인 2020.05.05 09:59  
투명화는 뭐야?

럭키포인트 2,541 개이득

Wendy 2020.05.05 10:20  
[@딸기도인] 왼쪽에잘보면 웬디있는데 합쳐지면서 사라짐

럭키포인트 1,035 개이득

대장곰 2020.05.05 12:19  
[@Wendy] 아무리봐도 신기함

럭키포인트 2,113 개이득

딸기도인 2020.05.05 12:35  
[@Wendy] 헉 뭐야

럭키포인트 5,611 개이득

게집아이 2020.05.05 11:12  
슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 저거

럭키포인트 6,623 개이득

외계생명체 2020.05.05 12:31  

웬디 공중부양