홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나연vs아이유  
무도는 진짜
아무리 급했어도
양세형은 선택하면 안됬다.
BEST 2 너무커자나  
[@나연vs아이유] 합류 후에야 양세형 꼴뵈기 싫어서 나오는거 하나도 안보고있지만
합류 전엔 나도 몰랐음 괜찮은줄 알았지 모야..

오히려 양세찬은 런닝맨 나오고 너무 호감되서 좋던데
9 Comments
나연vs아이유 2021.12.31 18:44  
무도는 진짜
아무리 급했어도
양세형은 선택하면 안됬다.

럭키포인트 8,139 개이득

임창정 2021.12.31 19:57  
[@나연vs아이유] 진짜 맞는말.

럭키포인트 4,121 개이득

첼시 2021.12.31 20:04  
[@나연vs아이유] 공수가 다되는 사람이 들어왔어야하는데..

럭키포인트 18,460 개이득

너무커자나 2022.01.01 00:31  
[@나연vs아이유] 합류 후에야 양세형 꼴뵈기 싫어서 나오는거 하나도 안보고있지만
합류 전엔 나도 몰랐음 괜찮은줄 알았지 모야..

오히려 양세찬은 런닝맨 나오고 너무 호감되서 좋던데

럭키포인트 14,801 개이득

어깨쟁이 2021.12.31 18:45  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 박명수가 살렸다

럭키포인트 12,609 개이득

검은용 2021.12.31 19:59  
유재석 10년쨰 매달 오백씩 기부하고있음

럭키포인트 19,473 개이득

섹석 2021.12.31 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,924 개이득

살아있다는것은 2021.12.31 22:26