홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피컬  
지.금이걸밭드시!!!
8 Comments
피컬 06.08 21:45  
지.금이걸밭드시!!!

럭키포인트 8,400 개이득

플랑크톤 06.08 21:55  
지.금이걸밭드시

럭키포인트 8,051 개이득

번저강 06.08 21:57  
살이 쪄서 똑바로 못 쓰는 거냐, 한국어가 서툰 유사짱깨인 거냐

럭키포인트 25,004 개이득

갓정연 06.08 22:05  
[@번저강] ㅂㄷㅂㄷ 대면서 급하게 메세지 보내서 오타 막 나는데 수정도 안하고 전송 누른듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

5대스시 06.08 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 대는거 보는것보다 스트레스 풀리는 일 찾기가 쉽지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,066 개이득

BooU 06.13 23:35  
분을 못이겨서 벌벌떨면서 적었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,262 개이득

이루다 06.14 20:01  
저런 애들은 갑질하려고 아이 키우나 ㅋㅋ
하나같이 왜 다들 맘충이지

럭키포인트 8,274 개이득

스승님 06.15 09:55  
[@이루다] 애 키우느라 지들 커리어며 시간이며 ㅈㄴ 희생한다고 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 갑질로 푸는 거임 팩트는 커리어라고 할 수준도 안 되는 누구나 대체 가능한 잡일이나 하다가 집안일 하면서 꿀빠는 중이겠지만

럭키포인트 13,941 개이득

제목