홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이브  
개박살이 나야됨 ㅋㅋㅋ
16 Comments
트와이스 2022.04.25 13:33  

럭키포인트 27,523 개이득

비쟈크타르 2022.04.25 13:34  
0하나 더 빠지면 들어가도 됨?

럭키포인트 1,587 개이득

눈난초 2022.04.25 23:31  
[@비쟈크타르] 그 때는 회사가 사라져있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,645 개이득

부채머리수리 2022.04.25 13:39  
넷플릭스보다 선방중

럭키포인트 7,130 개이득

아이브 2022.04.25 13:42  
개박살이 나야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,716 개이득

지루 2022.04.25 13:47  
미장에는 하루에 꼴아박은것들도 있는데 뭐

럭키포인트 23,445 개이득

개붕 2022.04.25 15:07  
살려줘 ㅎㅎ

럭키포인트 24,808 개이득

동물의왕국 2022.04.25 15:10  
망할일만 남았네

럭키포인트 25,015 개이득

검은용 2022.04.25 16:11  
최근 나름 사업한다고 신작도 내고 하더니 실패였구나

럭키포인트 24,927 개이득

외인루니 2022.04.25 16:25  
지인분 엔씨 80만원대에 단타 효자종목 이라고
나보고 넌 왜 꽁돈 먹을 수 있는데도 안하냐 ㅉㅉ 이랬었는데 (난 미국지수 + 배당주 + etf 투자만 함)
그 지인분 물 몇번 타서 지금 평단 64만원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,425 개이득

늑대낭인 2022.04.26 06:16  
[@외인루니] 와...그분 멘탈이 남아나질 않겠는데요?....
맨날 김밥드시나요ㄷ 저라면 입맛도 없을듯

럭키포인트 15,395 개이득

젠틀맨 2022.04.25 16:56  
쿠팡도뭐..작살나던데

럭키포인트 21,094 개이득

가을방학 2022.04.26 03:07  
구조대 안오나요...........ㅎㅎ....이거하나로 다조젺네

럭키포인트 18,609 개이득

벨로스터 2022.04.26 08:54  
기관 외인들이 들어오지 않는한 엔씨 자체로만은 100만대 다시는 못 올라감

럭키포인트 23,407 개이득

네온 2022.04.26 15:50  
NC 70층때 1억 들어가신분 어떡하냐..

럭키포인트 23,772 개이득

Benedixit 2022.04.26 20:50  
리니지는 여러모로 레전드다 몇 십억을 꼬라박는 고래가 생기는것도 레전드인데
고래가 질려서 나가떨어지게만드는 과금시스템도 레전드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,783 개이득

제목