홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
부산에선 내가 루이13세?
43 Comments
고추밭 2021.08.31 13:10  
드라마 촬영장소 각

럭키포인트 7,452 개이득

국민이우습죠 2021.08.31 13:11  
부산에선 내가 루이13세?

럭키포인트 11,864 개이득

지정타 2021.08.31 13:12  
돈 ㅈㄹ을 하네

럭키포인트 20,401 개이득

발락 2021.08.31 13:18  
[@지정타] 저게 왜? 비추 나 아냐

럭키포인트 28,006 개이득

지정타 2021.08.31 13:46  
[@발락] 상관없어

다 생각이 다른거지

착하네
함배우 2021.08.31 20:15  
[@지정타] 저게왜? 비추 나야^^

럭키포인트 18,662 개이득

검은용 2021.08.31 13:16  
호불호가 아니라 여자들 기절하겠네

럭키포인트 28,993 개이득

어깨쟁이 2021.08.31 13:17  
와 가보고싶다

럭키포인트 13,094 개이득

우넘 2021.08.31 13:18  
저거 서민버전이 동대문구 장안동 카XX 카페라고 있음, 뭔가 공주풍 물씬 풍기고 외관 보면 별로 들어가고싶게 생기지 않았는데 막상 가보니 생각보다 괜찮았음

럭키포인트 23,601 개이득

슈나우저 2021.08.31 13:20  
얼마를 가져다 부은거지...?

럭키포인트 3,002 개이득

개붕 2021.08.31 13:30  
사진찍을 곳이 차고넘치네 멋지다

럭키포인트 4,080 개이득

젠틀맨 2021.08.31 13:31  

럭키포인트 12,422 개이득

벼락오바마 2021.08.31 13:35  
문닫은 결혼식장이나 나이트 개조한거 같기도 하고..

럭키포인트 6,450 개이득

스텔라아르투아 2021.08.31 13:40  
인스타 무쟈게 올라오겠네

럭키포인트 9,916 개이득

비타밍츄 2021.08.31 13:41  
다양한 인테리어의 카페가 생기면 소비자로서는 좋은거 같음 한번쯤은 가보고 싶네

럭키포인트 4,726 개이득

색스왕 2021.08.31 13:44  
어우 난 못가겠다..

럭키포인트 18,644 개이득

기비기디잌 2021.08.31 13:48  
여긴 가족단위 대상일듯.

요즘은 여자들도 저런건 .. 안좋아해라고 하기엔 저런게 없엇으니 모르겟다 ㅋㅋ저렁거ㄴ ㄹㅇ첨보네

럭키포인트 13,111 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.08.31 13:57  
되게 별로인거 같은데;

럭키포인트 18,132 개이득

에이치에스엠 2021.08.31 14:03  
나는 인테리어보다는 카페가 저런 규모의 매장을 운영한다는게 신기함... 자금력이 얼마나 있어야 운영하고 유지하지...?

럭키포인트 21,954 개이득

해운대 2021.08.31 19:35  
[@에이치에스엠] 제가 기장쪽 해안가에 하나 차릴려고 알아봤었는데 평당 1800만원정도하더라구요. 카페는 그냥 하는거고 부동산 개념으로 접근한다고 들었습니다. 저기는 생긴지 얼마안된듯한데 땅을 언제샀는지가 중요할듯..

럭키포인트 23,586 개이득

해운대 2021.08.31 19:38  
[@에이치에스엠] 검색해보니 기장이 아니라 강서구네요. 부산에서도 최고 외진곳에 있고 공장지대라 저기는 그나마 저렴한곳
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.31 19:57  
[@해운대] 기장 지점은 새로 생긴 곳이에요
체인점이고 기장 스타테라스 10층인가 그렇습니다
해운대 2021.08.31 20:03  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 와 저정도면 재용이형이 취미로 하는수준인데 돈 백억이상 들었을듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷ
오니즈 2021.08.31 14:03  
예식장 망해서 카페로 리모델링 한 느낌~

럭키포인트 22,590 개이득

시계 2021.08.31 14:06  
오 가봐야겠다 안그래도 기장 아울렛에 데이트하기로했는데 잘됐네ㅋㅋ
근데 댓글들 왜케 부정적이냐 ㅋㅋㅋ 걍 카페 컨셉일뿐인데

럭키포인트 12,236 개이득

부자 2021.08.31 15:37  
[@시계] ㅋㅋㄹㅇ 솔직히 커피맛은 다 상향평준화라 비슷한데
저런 컨셉있으면 한번 가보기도 좋죠

럭키포인트 15,611 개이득

한국전력공사 2021.08.31 14:33  
카페 좋아하는데 저런 서양식 고귀한 인테리어는 나한테 별로다

럭키포인트 9,246 개이득

현장 2021.08.31 14:33  
어차피 정확한건 매출이지
갓직히 요즘 카페 인테리어 다 뻔해서 저런 것도 좋음

럭키포인트 10,850 개이득

누로도로 2021.08.31 14:48  
결혼식해도되겠다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 16,745 개이득

염따 2021.08.31 15:38  
왜 좋구만 ㅋㅋㅋ 약간 영국느낌도 나고 신날듯

럭키포인트 17,675 개이득

단한번 2021.08.31 16:13  
고맙지 뭐

럭키포인트 11,222 개이득

안녕하세염 2021.08.31 19:34  
한번은 가볼만 할듯 ㅇㅇ

럭키포인트 20,407 개이득

프로불편러 2021.08.31 19:39  
요즘은 엄청크게 만들어서 빵이랑 커피 비싸게 팔아야 살아남는듯

럭키포인트 4,829 개이득

듀얼모멘텀 2021.08.31 19:50  
저런 곳에 돼지문신충들 형광바지 입고 거들먹거리는 게 왜 먼저 떠오르지

럭키포인트 12,940 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.31 19:52  
[@듀얼모멘텀] 저런 카페나 호텔로비같은데 못 가보셔서 그런 듯
듀얼모멘텀 2021.09.03 14:25  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋ 아 네
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.31 19:52  
저번에 갔을 땐 별도 공간에 미술품 전시도 한다고 하고 가볼만함
사진빨이라 그렇지 그냥 카페에 디자인만 특이함

럭키포인트 27,946 개이득

넷집개 2021.08.31 20:11  
메뉴는 문어소시지빵?

럭키포인트 21,129 개이득

대통령 2021.08.31 20:22  
카페 별로 안좋아하는 나도 가보고 싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,298 개이득

몽키D카리나 2021.08.31 20:38  
야외테이블이 맘에 드네

럭키포인트 24,799 개이득

슈섹슈섹 2021.08.31 21:00  
홍보 오지게 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,488 개이득

눈난초 2021.08.31 21:25  
일 하는 사람들이 죄다 집사 옷 입고 있어야  할 것 같다

럭키포인트 26,186 개이득

개집통 2021.09.01 05:23  
공부하는 애들 없어서 좋을듯

럭키포인트 4,314 개이득

제목