홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
진짜 서울시에 앵간한 좆같은 정책보면 다 박원순 정책임
강간마 수준하고는
BEST 2 음바꾸  
뭔 등신같은 쌉생각이었대
BEST 3 히하  
[@무빙무빙] 사자 명예훼손은 거짓인 경우만 성립하며
저걸 고소하면 강간마가 아닌걸 증명해야해서 어려울거야
22 Comments
팬톤컬러 2021.08.31 01:24  
사진을 찍어 원숭아 듣고있냐?

럭키포인트 17,968 개이득

음바꾸 2021.08.31 01:26  
뭔 등신같은 쌉생각이었대

럭키포인트 3,330 개이득

썸퍼 2021.08.31 01:33  
진짜 서울시에 앵간한 좆같은 정책보면 다 박원순 정책임
강간마 수준하고는

럭키포인트 24,287 개이득

무빙무빙 2021.08.31 01:38  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소당할라

럭키포인트 25,270 개이득

이카르디 2021.08.31 01:56  
[@무빙무빙] 공감은 눌렀는데 ㅋㅋㅋ 개킹 괴롭히지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,648 개이득

히하 2021.08.31 03:27  
[@무빙무빙] 사자 명예훼손은 거짓인 경우만 성립하며
저걸 고소하면 강간마가 아닌걸 증명해야해서 어려울거야

럭키포인트 18,224 개이득

Jebediah 2021.08.31 08:40  
[@히하] 소송건댔어 조심해

럭키포인트 22,093 개이득

캐롬 2021.08.31 09:21  
[@히하] 아니지 이쪽이 강간했다는걸 증명해야지

럭키포인트 22,760 개이득

없는닉네임 2021.08.31 10:05  
[@히하] 안한쪽이 아니고 했다고 주장하는 쪽에서 증거를 제출해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각도기 볼줄모르네 이 양반ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

조팝 2021.08.31 01:53  
[@썸퍼] ㅇㅇㅇㅇ!

럭키포인트 4,784 개이득

우사지마 2021.08.31 06:19  
[@썸퍼] 와 쎄다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 비추천이 1도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,673 개이득

남근석 2021.08.31 01:56  
(울컥)세번이나 뽑은 서울시민들은 정말...(울컥)

럭키포인트 17,664 개이득

폰은정 2021.08.31 02:55  
[@남근석] 니들이 뽑은 시장이다. 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 29,692 개이득

옞덩바라기 2021.08.31 03:38  
이렇게 되니 안철수를 원망하지 않을 수가 없는… 뭔 양보여 ㅅㅂ 지금 와서 보면 대통령까지 하고 싶을 정도로 권력 의지 있는 양반이…

럭키포인트 20,569 개이득

opggvtuccw 2021.08.31 08:16  
[@옞덩바라기] ㄹㅇ ㅋㅋ
그때 서울시장 했으면 대통령까지 직행이지

럭키포인트 17,430 개이득

함배우 2021.08.31 04:29  
미래유산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 에펠탑처럼 귀하게 여겨서 관광 유적지라도 되는줄 알았는갑서~

럭키포인트 28,619 개이득

눈난초 2021.08.31 08:13  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 흉물이지 무슨 유산이야

럭키포인트 856 개이득

지정타 2021.08.31 08:14  
이거  말고도
잠실주공5단지 굴뚝 남기는거랑
구치소 담벼락 남기기도 있다구

럭키포인트 24,954 개이득

ㅣㅣ 2021.08.31 11:49  
[@지정타] 도랏맨

럭키포인트 3,222 개이득