홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스승님  
음주운전충이 대통령 후보도 되는 세상에 처벌 강화가 되겠나ㅋㅋ
BEST 2 씹상남자  
차를 두고 도망가는 이유는 음주를 안 걸릴려고..?
BEST 3 닌자  
[@Yama] 그래서 어쩌라고 씹벌레 색끼야
41 Comments
새우만두 2021.08.27 11:35  
음주운전 사고 볼 때마다 너무 속상하다 진짜

럭키포인트 1,241 개이득

씹상남자 2021.08.27 11:35  
차를 두고 도망가는 이유는 음주를 안 걸릴려고..?

럭키포인트 26,395 개이득

PPAP 2021.08.27 11:38  
[@씹상남자] 이거지..

럭키포인트 16,432 개이득

올림픽대로 2021.08.27 12:53  
[@씹상남자] ㅇㅇ 그렇지,

럭키포인트 11,142 개이득

헐진짜로 2021.08.27 13:07  
[@씹상남자] 연예인들이 그짓거리 하는데 다 통하니까.. 다 따라하는듯

럭키포인트 12,577 개이득

커민두센터 2021.08.27 17:30  
[@헐진짜로] 그래도 보고싶다고 빨아주는 개집여론있던데
노모씨

럭키포인트 10,851 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.27 11:37  
저런거는 진짜 세워놓고 똑같이 차로 밀어버리면 안되나..당해봐야 다시는 안할텐데

럭키포인트 13,716 개이득

유주 2021.08.27 11:37  
오토바이 운전자는 안전운전해도 저런 사람이 달려들면 그냥 사망이니... 진짜 무섭다.

럭키포인트 13,694 개이득

예원 2021.08.27 11:38  
술을 쳐먹었고 운전대를 잡을 정신이니 생각이란게 있을리 있나. 살인자새키.

럭키포인트 26,745 개이득

그라할트밀즈 2021.08.27 11:39  
음주운전은 걍 사형 떄려라 진자 어이가 없네

럭키포인트 22,662 개이득

우넘 2021.08.27 11:40  
이번엔 또 음주충이네 와 진짜 요즘들어 그런건가 사건사고 끊이질않네

럭키포인트 25,336 개이득

스승님 2021.08.27 11:42  
음주운전충이 대통령 후보도 되는 세상에 처벌 강화가 되겠나ㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

아재 2021.08.27 11:45  
[@스승님] 술 한 잔 하고 대리 부를 돈이 없어 어쩔 수 없이 핸들을 잡게되는 그런 상황에 대한 감수성과 배려가 필요하지 않을까 싶어요ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,733 개이득

슈나우저 2021.08.27 15:46  
[@스승님] ?? ㄹㅇ임??

럭키포인트 17,553 개이득

liftB 2021.08.27 17:37  
[@슈나우저] 아니 저거를 진짜로 변명이라고 했음.. 싸이코도 아니고 진짜

럭키포인트 24,263 개이득

Yama 2021.08.27 11:49  
굽네치킨 맛있더라

럭키포인트 28,412 개이득

팬톤컬러 2021.08.27 11:51  
[@Yama] 님 싸이코패스임..?

럭키포인트 9,167 개이득

혜정이 2021.08.27 11:54  
[@팬톤컬러] 병.신이겠죠..

럭키포인트 22,824 개이득

Yama 2021.08.27 12:10  
[@팬톤컬러] ㄴㄴ 선릉역사건 터지자마자 오토바이 피해언플 올라온다? 뭔가 이상해서 의식의 환기함
닌자 2021.08.27 12:47  
[@Yama] 그래서 어쩌라고 씹벌레 색끼야

럭키포인트 14,133 개이득

zedes 2021.08.27 13:08  
[@Yama] 욕도 아까워서 안함 ㅋㅋ
오토바이가 개짓거리 하다 사고났냐? ㅋㅋ

럭키포인트 8,445 개이득

다시 2021.08.27 16:51  
[@Yama] 뭔 개소리를 논리적인척 하고 있어

럭키포인트 9,698 개이득

젠틀맨 2021.08.27 17:08  
[@Yama] 친구없죠?

럭키포인트 20,399 개이득

이중구 2021.08.27 16:47  
[@Yama]

럭키포인트 18,695 개이득

노루새끼 2021.08.27 18:51  
[@Yama] 가다 뒤지셨으면좋겠어요.
할말인가;

럭키포인트 21,278 개이득

오고 2021.08.27 11:50  
진짜 그냥 사형시키자 제발..내가 저분 자식이면 그냥 인생 다포기하고 저새기 죽이는데 남은 인생 바칠 듯

럭키포인트 20,115 개이득

구해줘 2021.08.27 11:55  
음주운전은 살인이랑 다를게없다

럭키포인트 19,172 개이득

ㅣㅣ 2021.08.27 12:00  
근데 어차피 음주운전 하면 법원에서 드럽게 참작해주지 않나?
왜 도망감

럭키포인트 22,555 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.27 12:25  
이창명땜에 도망간거아닌가 음주라도 안걸릴라고

럭키포인트 13,293 개이득

밤이 2021.08.27 13:08  
ㄱㅅㄲ 음주운전 안걸릴라고 도망간거 같은데ㅡㅡ
요새 코로나 때문에 왠만하면 동선파악 가능할텐데, 그거 이용해서
 저 새끼 도망친 곳 부터 cctv부터 시작해서 술집에 들어갔는지, 술집에서 술은 마셨는지,
역학조사 들어가서 반드시 음주운전으로 법원 확정났으면 좋겠다. 진짜 ㅆㄺㅅㄲ

럭키포인트 511 개이득

빠다코코낫 2021.08.27 14:33  
배달시스템 해체가 답이다

럭키포인트 7,833 개이득

보물지갑 2021.08.27 14:36  
사고내고 차 두고 도망가는걸 음주운전은 비교도 안될만큼 강하게 처벌해야 안도망갈려나..

럭키포인트 23,076 개이득

대통령 2021.08.27 16:47  
음주운전자는 걸리면 사형시켜야 함

럭키포인트 18,984 개이득

흥민쏜 2021.08.27 17:00  
음주 운전 처벌 수위를 현격하게 올려야 돼. 일본에서 크게 효과 본 거라 도입해도 문제 없음.

럭키포인트 21,607 개이득

딸딸이아빠 2021.08.27 17:50  
[@흥민쏜] 그럼 높으신분들 음주운전못해서 안되여

럭키포인트 223 개이득

하갱 2021.08.27 20:02  
[@딸딸이아빠] 높으신 분이 아니라 우리나라 자체가 음주운전을 흔해 빠지게해서 그럼 ㅋㅋ
근래년도 보면 '한 해'에 '적발'되는 음주운전자가
20-30만명 사이예요 단속에 적발 안되고 사고 안내서 안들키는 것까지하면 1년에 수십 - 수백만건이란 얘기인데 국민의식이 올라오면서 처벌 수위 높여달라는 얘기가 끊임 없지만 그에 만만치 않게 아직도 국민의식이 음주운전에 감흥없고 후지다는 얘기임

럭키포인트 10,592 개이득

딸딸이아빠 2021.08.27 21:51  
[@하갱] 그래서 법을 개정해야되는데 위에서안해주니까 그런게아닐까요 제생각은 그렇습니다
숫총각 2021.08.27 17:07  
진짜 악질새끼네...내가 유가족이었으면 직접 찾아가서 복수할듯

럭키포인트 7,006 개이득

건담 2021.08.27 17:12  
음주와 뺑소니 뭐가크냐? 암튼 욷전자 ㅅㅂ 처벌 개쌔게나와서 본보기가되야함

럭키포인트 21,578 개이득

시즈 2021.08.27 18:17  
아 음주운전 형량 늘리라고 사람죽이면 사형이지

럭키포인트 24,683 개이득

제목