홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고테츠  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋ 나도 존나 당황해서
 "왜... 왜...왜..또...왜...뭐..."라고 혼잣 말 함
12 Comments
한국전력공사 2020.09.05 15:35  
운전하다가 다른 차가 클락션 울리면 일단 "내가 뭐 잘못했나?"하고 의심해버림

럭키포인트 1,480 개이득

고테츠 2020.09.05 16:05  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋ 나도 존나 당황해서
 "왜... 왜...왜..또...왜...뭐..."라고 혼잣 말 함

럭키포인트 3,891 개이득

건축청년 2020.09.05 16:41  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

오한별 2020.09.05 18:51  
[@고테츠] 개공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜! 나 뭐! 하고 깜빡이 같은거 잘못켜졌나 확인함

럭키포인트 1,753 개이득

글영문 2020.09.05 23:34  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 공감되네

럭키포인트 3,163 개이득

개장수 2020.09.05 15:40  
헐;;;우리집앞이네;;선수촌아파트 앞 탑마트 있는 곳인데;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

밍밍밍밍 2020.09.05 16:09  
[@개장수] 반여동에도 있었구나..

럭키포인트 2,023 개이득

개장수 2020.09.05 16:17  
[@밍밍밍밍] ㅋㅋㅋㅋ반여1동주민이십니까?ㅋ

럭키포인트 591 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.05 16:34  
으이구 바보 ㅋㅋ

럭키포인트 3,350 개이득

그리즈만 2020.09.05 16:43  
중앙선 침범 신고 안됨?"

럭키포인트 1,147 개이득

띠요옹 2020.09.05 16:59  
[@그리즈만] 증말 나빴다...

럭키포인트 3,504 개이득

황윤호박찬호 2020.09.05 17:00  
으이구  ㅂ  ㅅ

럭키포인트 4,763 개이득

제목