홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
LACOSTE 2020.09.05 20:53  
잘치네 ㄷㄷ
아 당구 땡기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

이연걸 2020.09.05 21:55  
[@LACOSTE] 애 낳고 15개월동안 한판도 못쳤습니다...ㅡ 너무 땡깁니다. 120인데도 이런거 보면 막 300은 할 수 있을 것 같아요

럭키포인트 1,047 개이득

강군s 2020.09.05 20:53  
상대편이 갑순이네..ㅎㅎ

럭키포인트 896 개이득

궁물 2020.09.05 21:04  
당구 안해서 모르겠는데 야구로 치면 얼마나 잘하는거야? 이정후만큼 치는건가?

럭키포인트 1,390 개이득

비질란테 2020.09.05 21:10  
[@궁물] 이종범

럭키포인트 1,362 개이득

궁물 2020.09.05 21:28  
[@비질란테] 오..
다비치 2020.09.05 21:08  
마 좀 치나

럭키포인트 1,310 개이득

⠀⠀ 2020.09.05 21:20  
ㅋㅋㅋㅋ당구 안 친 지 오래됐네

럭키포인트 2,667 개이득

이슬처럼 2020.09.05 22:31  
이미래선수 저 경기 이후 한동안 실검 1위 찍었었는데....
안경벗고 웃으면 순둥순둥한게 그냥 동네 동생같이 엄청 친근해요

럭키포인트 4,253 개이득

락스유한 2020.09.05 22:33  
스포츠 경기중에
몇안되는 남자 여자 대결할 수 있는거 아니냐

럭키포인트 533 개이득

엌컥 2020.09.06 01:11  
[@락스유한] 프로당구에서 남자 여자 갭 상당히 큼.
실제로 전세계 여자 1위 테레사 클롬펜하우어가 최근에 남자들한테 조금 비비나 싶었지만 역시나 나가떨어졌고 다른 운동과 마찬가지로 실력차이 큼
우리나라 프로들 기준으로보면 남자프로선수가 40점이라고 치면 여자프로선수들은 28점~32점 정도 이미래,스롱피아비가 탑티어정도
암튼 실력차이 심함

남자여자 비빌수있는건 음 골프정도 아닐까?

럭키포인트 2,092 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.09.06 01:34  
[@엌컥] 락스유한님은 남녀의 평균적인 체력차이와 무관한 스포츠 종목 중 하나가 당구 아닐까? 라고 하신듯

럭키포인트 2,131 개이득

락스유한 2020.09.06 08:57  
[@알빠야쓰레빠야] 오 맞습니다 ㅎ
다만 저는 당구에는 완전 무지해서
적어도 체력으로 하는 스포츠가 아니라서
남녀가 대등하게 할줄 알았더니
그건 또 아니네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,221 개이득

락스유한 2020.09.06 08:58  
[@엌컥] 전혀몰랐음 ㅋㅋㅋ 자세한설명 감사 ㅋㅋ
골프도 ㅠ 비거리 차이가 확연히 나서
남자가 우세 ㅋㅋ
사춘간볼빨기 2020.09.05 23:42  
구멍 기차게 뚫네

럭키포인트 4,182 개이득

대왕 2020.09.06 00:32  
그 동남아 출신 선수랑 하면 누가 더 잘해?

럭키포인트 3,860 개이득

엌컥 2020.09.06 01:11  
[@대왕] 스롱피아비가 쌤
엌컥 2020.09.06 01:13  
이미래는 팔로우가 좋은데 팔로우만 좋음..ㅋㅋ
스트록이 굉장히 폭이 좁음. 끌어쳐야하는공도 전부다 밀어치니 늘 한계에 부딪힘
저것도 딱한번 우승 겨우한거
프나메건 2020.09.06 01:47  
미래가 미래다

럭키포인트 1,420 개이득

사랑합니다 2020.09.06 01:55  
와... 기가맥히네

럭키포인트 120 개이득

맥짱 2020.09.07 13:37  
쫑피하는거 봐라

럭키포인트 4,360 개이득

제목