홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
의학기술이 좀 더
발전하길 기원합니다ㅜ
12 Comments
비질란테 2019.06.04 08:52  
의학기술이 좀 더
발전하길 기원합니다ㅜ

럭키포인트 12,751 개이득

곰왕 2019.06.04 09:14  
ㅠㅠ짠하냐

럭키포인트 19,374 개이득

o스누피o 2019.06.04 09:24  
외국인들은 리액션이 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,216 개이득

힐노예 2019.06.04 09:27  
[@o스누피o] 초딩인 내 사촌동생들 보면 꼭 그런것도 아닌것 같음ㅋㅋ
아마 중고등학교를 거치고 사회에 적응하는것 같음

럭키포인트 18,312 개이득

o스누피o 2019.06.04 09:29  
[@힐노예] 오바하지 말라는 사회인가요ㅠㅠ
힐노예 2019.06.04 09:35  
[@o스누피o] 애가 초등학교 들어가고 얼마안되었을때 같이 놀면 진짜 지쳤는데 지금은 오히려 차분해졌는데도 똑같이 지침ㅋ
반응만 달라질뿐 속은 똑같은것 같아요
코코니 2019.06.04 09:53  
[@힐노예] 형이 나이든건아닐까...

럭키포인트 19,123 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.04 10:00  
[@힐노예] 본인도 나이를 먹으니깐 지치는건 매한가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

제라드 2019.06.04 11:21  

럭키포인트 3,984 개이득

YUNA 2019.06.04 13:03  
사랑스럽다ㅜ

럭키포인트 3,867 개이득

트사랑갓지효 2019.06.04 15:54  
잘커서 좋은사람되길ㅠ

럭키포인트 19,798 개이득

법규왕 2019.06.06 04:47  
눙물이나네 ㅠㅠ

럭키포인트 10,505 개이득