홈 > 베스트 > 베스트
베스트

해외여행중 마상 입는 유튜버

빻요미 16 9233 50 0

카자흐스탄에는 서양인보다 동양인이 많아서 중국인이냐는 질문 안받고

현지인처럼 다닐수 있다는 유튜버

image.png 해외여행중 마상 입는 유튜버

어림없음 ㅋ 

한번 더

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 극한의맞춤법충  
[@윤태진갓] .
가던지 → 가든지
‘던’은 과거의 일을 말할 때 씀.
16 Comments
우엑 2021.08.29 22:06  
까레이 곽

럭키포인트 6,937 개이득

장사셧제 2021.08.29 22:06  

럭키포인트 25,410 개이득

VOLVO 2021.08.29 22:07  
방금 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,582 개이득

한비야 2021.08.29 22:16  
곽튜부 워씽 중궈러 하는거 ㅈㄹ 웃기던디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,294 개이득

어깨쟁이 2021.08.29 22:30  
두번째 여자는 이쁘더라

럭키포인트 15,012 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.29 22:38  
애니꼬레아위닝

럭키포인트 21,114 개이득

윤태진갓 2021.08.29 23:50  
곽튜브 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예중국인  나도 방금봤는데 올라오네
어느나라를 가던지 하루에 1번이상 들어서 체념하고 다님
창피한짓하면 중국인이라고 소개도 가끔함

럭키포인트 28,392 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.30 02:19  
[@윤태진갓] .
가던지 → 가든지
‘던’은 과거의 일을 말할 때 씀.

럭키포인트 6,210 개이득

안중근 2021.08.30 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,118 개이득

닉네임말 2021.08.30 00:04  
와꾸가 중국스러운걸 뭐 어째.. 체념해야지

럭키포인트 395 개이득

망금자 2021.08.30 00:10  
자취한다고 서울와서 명동 처음 놀러 갔을때 화장품가게 누나가 나보고 중국말로 뭐라 말걸음
누나 안 민망하게 암말도 안 함~

럭키포인트 16,238 개이득

아니오 2021.08.30 00:53  
[@망금자] 왜 제가 민망하죠?

럭키포인트 27,401 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.30 02:20  
[@망금자] .
말걸음 → 말 걺

기본형 ‘걸다’의 어간 ‘걸-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘걺’이라고 쓰면 됨.
모데카이저 2021.08.30 09:16  
ㅋㅋㅋ와꾸는 중국인이랑 똑같구몬

나도 중국인갘이생김ㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 12,477 개이득

람칵크 2021.08.30 12:34  
영상 보고 오시면,,, 아시겠지만,,, 처음으로 여행중에 여자분이 말걸어주셔서 ... 엣헴...

럭키포인트 6,725 개이득

답변달지마 2021.08.30 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

제목