홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스타1 34승1패 한 고수가 나간 이유

소희 14 7433 36 0

김정우 34승1패 1.png 스타1 34승1패 한 고수가 나간 이유 .jpg

전적이 무려 34승1패인 방장 ㄷㄷ

그런 방장에게 도전한 BJ

그리고 게임이 시작됐는데........

김정우 34승1패 2.png 스타1 34승1패 한 고수가 나간 이유 .jpg

근데 시작하자마자 피자왔다며 3초만에 나가버린 방장~

피자때메 나간거 맞지? ㅎ

Best Comment

BEST 1 문봉  
[@김유댕] 저 미네랄인데 1패를 한거면 그때 상대방은 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 김유댕  
[@kmin9102] 2분안에 나가면 전적 노카운트 ㅎㅎ
BEST 3 김테스  
[@kmin9102] 사기맵으로 시작했는데 미네랄/베스핀 자리 뺏겨서 나간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
잠깐거기정지 2023.07.08 14:12  
기꾼이ㅋㅋ

럭키포인트 26,845 개이득

갓정연 2023.07.08 14:15  
미네랄이라 가스 개10노양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,061 개이득

Tenpenny 2023.07.08 14:37  
저런 븅ㅡ신들은 뭐하러 겜 하는지

럭키포인트 21,389 개이득

kmin9102 2023.07.08 14:42  
뭐가문젠지 하나도모르겠다ㅋㅋㅋ
댓글들보니 방장이 뭔가한거같은데,,

럭키포인트 23,224 개이득

김테스 2023.07.08 14:45  
[@kmin9102] 사기맵으로 시작했는데 미네랄/베스핀 자리 뺏겨서 나간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

kmin9102 2023.07.08 14:47  
[@김테스] 아하 살짝 그렇거 유추하긴했는데
그럼 34승동안은 저자리에 계속했단거잖아??
그게 확률이되나??싶어서,,
올마이트 2023.07.09 00:28  
[@kmin9102] 저자리 걸리면 게임하고 다른스타팅 걸리면 바로 나가고ㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

친구들안녕 2023.07.08 14:46  
[@kmin9102] 시작하자마자 넥서스 주변에 자원이 말도 안되게 배치되어 있습니다. 저런걸 보통 사기맵이라고 부르는데요 방장이 저 자리가 안 걸려서 바로 도망간겁니다

럭키포인트 14,364 개이득

kmin9102 2023.07.08 14:48  
[@친구들안녕] 글쿤용,,근데 34승동안 계속 자리가 되는건 가능한건가요,??
김유댕 2023.07.08 14:54  
[@kmin9102] 2분안에 나가면 전적 노카운트 ㅎㅎ

럭키포인트 10,273 개이득

kmin9102 2023.07.08 14:56  
[@김유댕] 아,,,궁금증이 풀렸슴다,,감사함다ㅋㅋㅋ
문봉 2023.07.08 16:02  
[@김유댕] 저 미네랄인데 1패를 한거면 그때 상대방은 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,114 개이득

계집앟 2023.07.10 14:44  
[@문봉] 왠지 홍구가 아닐까 생각됩니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,418 개이득

사장님요기요 2023.07.09 02:27  
빨무 미네랄이 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,234 개이득

제목