홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
씨1바 이걸사네
21 Comments
짤봇 2021.02.24 16:20  
으아앜 방사선 치료받으로 가ㅏ야겟다

럭키포인트 21,067 개이득

그라할트밀즈 2021.02.24 16:22  
씨1바 이걸사네

럭키포인트 27,041 개이득

장사셧제 2021.02.24 16:26  
검정차가 잘못한줄 알앗는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,251 개이득

처키 2021.02.24 16:27  
대단하다..

럭키포인트 9,709 개이득

개집아저씨 2021.02.24 16:27  
일본이니까 터널 들어오던 차들은 역주행 오는거 보고 쓰나미 떠올리지 않았을까...

럭키포인트 25,844 개이득

손아무개씨 2021.02.24 16:58  
[@개집아저씨] 우측통행이라 일본은 아닌듯한데...

럭키포인트 13,093 개이득

가을여행 2021.02.24 16:28  
와 저걸 사네

럭키포인트 21,344 개이득

Barbour 2021.02.24 16:33  
개지리네;

럭키포인트 13,888 개이득

시노자키아이1 2021.02.24 16:37  
여자라는데 100만원정도는 걸 수 있다....

럭키포인트 13,009 개이득

럭키포인트 5,589 개이득

시쉬포스 2021.02.24 16:57  

럭키포인트 9,650 개이득

고광렬이 2021.02.24 16:58  
와 ㄹㅇ 개토나오네 미친

럭키포인트 10,140 개이득

스텔라장 2021.02.24 17:14  
충돌나서 뒈지는 장면이 없어서 아쉽네요

럭키포인트 14,732 개이득

깐깐징어 2021.02.24 17:34  
깜빡이는 켜네 또 시발

럭키포인트 3,432 개이득

국산개미 2021.02.24 20:13  
졸려서 도저히 안되겠다 싶어서 저기 터널 옆공간에서 새우고 잘 줄 알았는데

유턴을 한다고?

럭키포인트 17,503 개이득

나도팼어 2021.02.25 00:01  
[@국산개미] 나도 차에 먼가 문제생겨서 옆에 세우는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,306 개이득

갓정연 2021.02.25 02:44  
ㅅㅂ 옆에 공간에 세우는줄 알았는데 유턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,253 개이득

힐노예 2021.02.25 04:37  
ㅅㅂ 도저히 분노가 가라앉질 않아...

럭키포인트 2,093 개이득

미국앞잡이 2021.02.25 08:57  
어맛.. 잘못드왔네 유턴해야지

럭키포인트 9,009 개이득

개집당골 2021.02.25 09:47  
아. 나 마지막에 심정지 올뻔

럭키포인트 12,763 개이득

답변달지마 2021.02.25 16:59  

럭키포인트 19,293 개이득

제목