홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
맞네 ㅋㅋㅋㅋ 군대 갈만한 가치는 없으니까 인터넷에서 주댕이 털고있는거지 감당할만한 금액이였으면 군대보내달라고 시위하고 지랄 난리났을듯
6 Comments
이게뭐야 2022.01.10 09:39  
맞네 ㅋㅋㅋㅋ 군대 갈만한 가치는 없으니까 인터넷에서 주댕이 털고있는거지 감당할만한 금액이였으면 군대보내달라고 시위하고 지랄 난리났을듯

럭키포인트 25,984 개이득

박하나 2022.01.10 10:54  
300쯤 되거나 따로 국방세 걷으면 시위 할 듯

럭키포인트 10,121 개이득

elohssa 2022.01.10 11:31  
국방세 한달에 10만원씩만 내라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,262 개이득

바다 2022.01.10 20:43  
[@elohssa] 그거 결국 한남 애비충이 번돈으로 낼건데 무서울거 없을듯?

럭키포인트 7,026 개이득

광수야 2022.01.10 21:05  
그냥 병사월급 200하고 모병제 해도 될것같은데
가고자하는 사람 음청 많을듯

럭키포인트 16,291 개이득

심리왕 2022.01.10 22:18  
남녀상관없이 군대가고싶은사람 가기싫은사람 수요조사해서 비율맞게 국방세걷고 입대하면됨

럭키포인트 19,437 개이득

제목