홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
가끔 안경 쓴 상태로 안경 어딨지 할 때 있는데 똑같은 상황이네 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
우씌 2020.09.18 13:48  
가끔 안경 쓴 상태로 안경 어딨지 할 때 있는데 똑같은 상황이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,696 개이득

할만해 2020.09.18 13:51  
가끔 통화하면서 핸드폰 어딨지 하며 찾을때 있는데 똑같은 상황이네. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,376 개이득

none 2020.09.18 18:06  
[@할만해] 처음 술마시고 취해서 친구한테 핸드폰으로 전화해놓고
어? 친구야 내 전화기 잃어버렸다 이랬음

럭키포인트 4,595 개이득

김사랑 2020.09.18 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,181 개이득

맥짱 2020.09.18 14:27  
ㅋㅋㅋ나 저런적 있음

럭키포인트 20,660 개이득

히하 2020.09.18 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,031 개이득

락스유한 2020.09.18 14:53