홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
누로도로 2021.11.20 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,516 개이득

고니 2021.11.20 21:18  
20대의 그 순수함이 좋았다

럭키포인트 3,288 개이득

크아아오오 2021.11.20 22:11  
난 저런애들보면 반은 선택했다고 생각함
꾸미지도 않고 연습도 안하고 대쉬도 안하고
못하고다 라고 말할수도있지만
좀 비싼 미용실가서 최대한 예쁘게해달라고하고
옷도 본인과 어울리는걸로 몇시간 투자해서 고르고
채팅도하고 아는지인이나 아무도없으면
여자나오는곳에가서라도 돈주고불러서
문제점이 뭔지 물어보면
차차 나아지지않겠냐?

찾아보면 개못생긴애들이 예쁜여자 사귀는거
심심찮게 보인다
면상이 아니면 매력을 키워보자
억지로 착하기만해봤자
넌 참 좋은앤데 남자로 안느껴져 이딴소리나듣는다

럭키포인트 27,815 개이득

콩벌레 2021.11.21 16:56  
[@크아아오오] 매력 키우는법좀요..

럭키포인트 6,817 개이득

크아아오오 2021.11.21 23:46  
[@콩벌레] 위에 써놨듯이 꾸미고
여자랑 마니얘기해서 여자도 남자처럼 사람이다라고 느껴야함. 여자가 대꾸만 해줘도 나좋아하는거아냐? 이런생각에 ㅈ물만 질질흘리면 안됨.

일단 돈벌고 돈으로 본인꾸미고
주변에 있는 말잘하는사람 따라하길바람
이럴때 이런거치면 터지는구나
안터지면 이렇게해볼까?
이러케 노력하다보면 조금씩 매력이 쌓여감
천국의다리 2021.11.21 19:01  
[@크아아오오] 그렇게 투자안해도 되는게 10대 20대초반의 매력 아닐까

럭키포인트 18,544 개이득

크아아오오 2021.11.21 22:55  
[@천국의다리] 그건 조금 난 놈들이나가능
난 꾸며서 평타됨
아이유 2021.11.20 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,939 개이득

신크말치 2021.11.21 17:10  
안타까워하는척 기만 하네

럭키포인트 10,876 개이득

진영팍 2021.11.21 17:26  
엿이나 쳐 드세여

럭키포인트 12,058 개이득

엘리아 2021.11.21 18:53  
자의적으로 연애를 포기하는 사람도 있음?

럭키포인트 11,649 개이득

제목