홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@올레] 저는 저희 할머니가 더 좋아요
BEST 2 올레  
[@안생경민] 아씨..나도 사실 우리 할머니가 더 좋아...
19 Comments
젖문가 2018.09.09 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

솔로부대 2018.09.09 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 먹어 시키드라 !!

럭키포인트 178 개이득

LACOSTE 2018.09.09 18:32  
워우... 음식사진 찍으려다 영정사진찍고 저세상가는 각

럭키포인트 126 개이득

올레 2018.09.09 18:35  
솔직히 우리 할머니였고 같이 살았으면 좋겠다..매일매일 간장게장 등 온갖 산해진미만 먹을 수 있으니...

럭키포인트 232 개이득

안생경민 2018.09.09 18:43  
[@올레] 저는 저희 할머니가 더 좋아요

럭키포인트 384 개이득

올레 2018.09.09 18:45  
[@안생경민] 아씨..나도 사실 우리 할머니가 더 좋아...
트월킹 2018.09.09 18:41  
김수미
교통사고에다
무당됐다고 해서
엄청 이상한분인줄 알았는데

럭키포인트 424 개이득

오수형 2018.09.09 19:28  
[@트월킹] 김수미가 무당??

럭키포인트 171 개이득

qusghtk 2018.09.09 20:44  
[@트월킹] 이래서 어설프게 알면 위험함.
무당된게 아니라 빙의현상 일어나서 무당한테 씸깃굿 받고 배우로 복귀함.
과학적으로 증명할 순 없으니 실제로 빙의한건지 망상인진 모르지만 아무튼 무당이 된건 아님

럭키포인트 133 개이득

트월킹 2018.09.09 20:51  
[@qusghtk] 정확한 답변
감사합니다.

럭키포인트  798  개이득

럭키포인트 466 개이득

위풍당당 2018.09.10 11:40  
[@트월킹] 정확히는 김수미 기사가 차량 급발진 사고로 김수미 시어머니를 치어 돌아가심. 김수미는 어려서 어머니를 잃어 시어머니와 각별했다고 함. 그 후로 술에 찌들어 살고 정신이 이상해짐. 김수미 본인 말로는 당시 빙의 됐다고 하는데 그 후에 치료돼서 지금은 정상적으로 됨.

럭키포인트 35 개이득

ARIS 2018.09.09 18:48  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

한치두치세치네치 2018.09.09 20:29  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

볼타는댕댕 2018.09.09 20:55  
욕쟁이 할매로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

칸타타 2018.09.09 21:09  
ㅋㅋㅋ 수미 테레사에서 욕쟁이로

럭키포인트 301 개이득

거북선 2018.09.09 22:01  
재미있겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

리만 2018.09.09 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

물류짬10년 2018.09.10 09:12  
이정도면 무도망한이유 장동민?

럭키포인트 366 개이득

맥짱 2018.09.10 10:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

제목