홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???: 뭐? 어벤져스가 한국에서 첫날에 100만을 못 넘었다고?

지수 19 2840 25 2

쥬라기 월드 오프닝기록.jpg ???: 뭐? 어벤져스가 한국에서 첫날에 100만을 못 넘었다고?

크리스 프랫 공룡.jpg ???: 뭐? 어벤져스가 한국에서 첫날에 100만을 못 넘었다고?

답은 '공룡'이다.

19 Comments
쿠로네코황상 2018.06.07 02:07  
참고로 지금 보러가면 애기들이 반이다

럭키포인트 79 개이득

첼시는흑형 2018.06.07 06:34  
[@쿠로네코황상] 공룡소리보다 애기울음소리가 더 잘들린다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

왓슨 2018.06.07 09:33  
[@첼시는흑형] 어제 a열 1자리 남아있어서 그거봤는데 콜라흘리고 팝콘 쏟고 떠들고 휴대폰 꺼내고 난리도아니였음

럭키포인트 204 개이득

쟄다니엘 2018.06.07 02:10  
올 ㅋ 스타로드 한건했네

럭키포인트 431 개이득

깍뚜기 2018.06.07 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

그냥아는오빠 2018.06.07 02:20  
??: 스타로드 이자식

럭키포인트 112 개이득

REVIVAL 2018.06.07 02:53  
좆타로드새끼

럭키포인트 330 개이득

김알지 2018.06.07 08:16  
재밌씀

럭키포인트 498 개이득

쩡쑤 2018.06.07 08:29  
걍 그랬음

럭키포인트 356 개이득

abc123 2018.06.07 08:30  
핵노잼

럭키포인트 222 개이득

단흔 2018.06.07 09:52  
확실히 소재도 좋고 전 연령층 커버할 수 있어서 관람객 땡기기엔 최고임
단지 애들..애들이 너무많아..뒤에서 쿵쿵 쳐 시바..

럭키포인트 434 개이득

아목 2018.06.07 10:16  
아니 애들이 파워레인저같은 어벤져스보다
공룡들이 깝치는걸 더 좋아한다고??

럭키포인트 309 개이득

한돼치겠다 2018.06.07 10:30  
[@아목] 애들한테는 히어로물보다 공룡이 더 잘 먹힘.

럭키포인트 420 개이득

구사일구 2018.06.07 17:10  
[@아목] 애를 많이 본 건 아니지만 어릴 때 공룡 싫어하는 애는 아직 못 봄

럭키포인트 150 개이득

아목 2018.06.07 18:02  
[@구사일구] 아니 난 어릴때 파워레인저 봣는데
너네들도 심형래의 용가리나 쥬라기공원보다
후레쉬맨 터보레인저 이런거 좋아햇을거 아녀
구사일구 2018.06.07 23:04  
[@아목] 우리 때야 전대물이 인기 있었지만, 예전만 못해 지금은
공룡은 어린이 책이나 이런걸로 접하기도 쉽고 장난감도 꽤 많아서 접하기가 더 쉬ㅜ어
거병이 2018.06.08 03:51  
왜..ㅎㅎㅎㅎ..아이들때문에//ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 406 개이득

강백호 2018.06.08 08:34  
로드 개색..ㅡ.ㅡ

럭키포인트 495 개이득

개섯거라 2018.06.08 09:40  
다음편은 블루가 총 들고 나와서 싸울듯 ... 똑똑한 시키!

럭키포인트 367 개이득

제목