홈 > 베스트 > 베스트
베스트

엄마가 세 명임?

나경 15 9110 39 0

15 Comments
최고다징쟝 2020.05.06 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇개의 차원인건데

럭키포인트 2,648 개이득

collncos 2020.05.06 17:29  
420억회 관람이랑 420억명 관람이랑 얼마나 다른 의미가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 12마리를 고양이 12명이라고 한거면 그냥 바보구나 하겟지만...

거기다 그냥 잘못적엇다고 하고바꿔적음되지
42억에서 420억할때는 잘못적엇다고 해놓고 저건또 인정안하려고하는건 무슨심보야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,711 개이득

bucs 2020.05.06 17:30  
개집이용자 천만명? 1억명?

럭키포인트 5,800 개이득

짱짱맨1 2020.05.06 17:35  
지구 인구 70억이라 쳐도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개의 멀티버스가 필요함

럭키포인트 439 개이득

마시리스 2020.05.07 07:59  
[@짱짱맨1] 6개의 멀티버스의 내가 전부 접속해봤을듯

럭키포인트 1,996 개이득

난갈껀데 2020.05.06 17:39  
지구가 아플만하네 저렇게 인구가 많은데

럭키포인트 1,628 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.06 18:20  
누적 방문 '수'를 세는데 단위가 왜 '명'이 되는거야

럭키포인트 5,817 개이득

하지원 2020.05.06 18:40  
지구가 60억정도 있죠??

럭키포인트 1,719 개이득

동네착한청년 2020.05.06 23:42  
그 성별 수준은 날이 갈수록 진짜 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,336 개이득

황제폐하 2020.05.07 02:46  
[@동네착한청년] 매도하진말자

럭키포인트 4,609 개이득

동네착한청년 2020.05.07 12:56  
[@황제폐하] 그 성별은 제 3의 성인걸?

럭키포인트 9,560 개이득

Destiny 2020.05.07 02:04  
이번에 대탈출3한거 게시판에다가도 이름가지고 존나 ㅈㄹ하던데

럭키포인트 934 개이득

쿠팡맨 2020.05.07 10:05  
엄마 3명 ㅋㅋㅋㅋ 현웃

럭키포인트 8,521 개이득

양갈 2020.05.07 11:09  
진지하게 폰허브가 국내청원으로 폐쇠가능한거임?

럭키포인트 2,884 개이득

댓글유도빌런 2020.05.07 12:52  
엄최몇?

럭키포인트 2,615 개이득

제목