홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  

뒷광고는 우리만 할 수 있다구
BEST 2 멍멍왕  
뒷광고 대장 복귀했던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 낫띵이즈트루  
진짜 쥰내 역겹다 저런거 할때 홈쇼핑채널 보면 그 제품 꼭 있던데 ㅋㅋㅋ
21 Comments
고추밭 2021.08.26 10:38  
와 제대로 통수쳤네

럭키포인트 1,619 개이득

elohssa 2021.08.26 10:38  
방송국놈들 컨텐츠는 죄다 조작이야
그래도 영향력이 크니까 너도나도 돈내고 할라하지

럭키포인트 29,223 개이득

김치 2021.08.26 10:39  
사기꾼 새끼들...
기자라고 하면 안됨

럭키포인트 3,100 개이득

흰둥흰둥 2021.08.26 11:48  
[@김치] 저기 나온 기자분들은 뒷광고 밝히려고 잠입하신 분들인데요?

럭키포인트 551 개이득

김치 2021.08.26 14:43  
[@흰둥흰둥] 아니.... 뉴스타파말고ㅠㅠ
개집킹왕 2021.08.26 12:18  
[@김치] 요즘 사람들 책 안읽어서 독해력이 좀 부족하다든데 딱 요거네

럭키포인트 15,907 개이득

김치 2021.08.26 14:42  
[@개집킹왕] 아니 뉴스타파말고 저기나오는 ytn이나 광고기사쓰는...
개집킹왕 2021.08.27 08:09  
[@김치] 아 오해의 소지가 있게 댓글쓰셔셔 죄송해요

럭키포인트 26,803 개이득

신호등싢 2021.08.26 10:42  
이 사망여우에 나온 그거랑 비슷한건가

럭키포인트 25,247 개이득

콘샐 2021.08.26 10:46  
[@신호등싢] 더심한듯..

럭키포인트 12,164 개이득

서래마을갈비 2021.08.26 12:31  
[@신호등싢] 그냥 같은 맥락임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

멍멍띠 2021.08.26 10:45  
웃기는 얘기인게 저런거 아니면 방송 안돌아가 ㅎㅎ..

럭키포인트 24,223 개이득

유주 2021.08.26 10:46  
ㄹㅇ 돈이면 다 되는구나

럭키포인트 10,775 개이득

사나 2021.08.26 10:47  

뒷광고는 우리만 할 수 있다구

럭키포인트 9,961 개이득

주결경 2021.08.26 10:54  
역시 원조뒷광고맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

멍멍왕 2021.08.26 10:54  
뒷광고 대장 복귀했던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,803 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.26 10:57  
진짜 쥰내 역겹다 저런거 할때 홈쇼핑채널 보면 그 제품 꼭 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,035 개이득

숫총각 2021.08.26 10:58  
어휴...

럭키포인트 3,535 개이득

막내 2021.08.26 11:26  
예전에 다큐멘터리로도 나왔을때 어린 맘에 충격이었는데. 그 이후로 생활정보프로는 거르게 됨.

럭키포인트 14,435 개이득

ㅋㅤ 2021.08.26 12:23  
진짜 존나 역겨움

럭키포인트 10,567 개이득

개그지팝소 2021.08.26 14:16  
사망여우꺼 한번 보셈 ㅋㅋㅋ

생방송 뉴스투데이에서 블루베리나오면 다른채널에서 블루베리 홈쇼핑 하고 있음 이게 과연우연일까? 이런 주제임

조사결과 방송연계 중

징계를 먹여도 소용없다 이런내용임

럭키포인트 5,144 개이득

제목