홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홀리쒵  
ㅋㅋㅋㅋ 털바퀴맘이 대부분 이렇지뭐 ㅋㅋ
BEST 2 칼슘우유  
[@건담] 여기저기 막 섞인 잡종말고 품종 있는 비싸고 이쁜애들만 공짜로 가져가고싶단거임ㅋㅋ 저 사진속 고양이가 렉돌? 일꺼같은데 저런 애들 분양받으려면 한 150만원쯤 하거든
11 Comments
홀리쒵 2021.11.29 21:22  
ㅋㅋㅋㅋ 털바퀴맘이 대부분 이렇지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,191 개이득

요시 2021.11.29 21:24  
제발 생명존중이니 그딴소리좀 하지마라

럭키포인트 24,301 개이득

소리없는총성 2021.11.29 21:32  
혐오스럽다 진짜 내 주변에는 저런 생각 가진 사람이 없길

럭키포인트 15,999 개이득

쏘주 2021.11.29 22:21  
시발련

럭키포인트 11,497 개이득

털보상사 2021.11.29 22:36  
사람도 잘 생겨야 먹고 살 길이 열리듯이 길냥이들도 얼룩무늬나 생김새가 이뻐야지 저리 밥이라도 제대로 얻어먹고 입양의 꿈이라도 꿀수 있습니다. 외모가 안되면 인간이나 고양이나 비슷한 삶을 살게 되는듯....

럭키포인트 23,886 개이득

타튤라 2021.11.29 23:37  
[@털보상사] 시골 사는 입장에서 이쁜것보다 뱀이랑 쥐 잘 잡아주는놈이 젤 좋음 ㅋㅋ  방에 들어온 한뺨넘는 지네도 후드러까서 기절 시켜놓은거 보곤 시골에선 고양이는 필수로 데리고 살아야한다는걸 알았지

럭키포인트 22,157 개이득

털보상사 2021.11.29 23:58  
[@타튤라] 오~~~ 그것도 일리가 있네요.
사람도 그럼 시골에 살면 외모보다는 능력...힘이 좋아야 된다 이리 적용하면 될까요?

럭키포인트 11,271 개이득

타튤라 2021.11.30 09:13  
[@털보상사] 시골에선 일 잘하는 놈이 장땡임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 어른들이 좋아하는거지 여자들이 좋아하는건 아니라는....
건담 2021.11.30 04:29  
뭔소리야? 이쁜것만 골라잡아가겠다는거야?

럭키포인트 4,941 개이득

칼슘우유 2021.11.30 04:38  
[@건담] 여기저기 막 섞인 잡종말고 품종 있는 비싸고 이쁜애들만 공짜로 가져가고싶단거임ㅋㅋ 저 사진속 고양이가 렉돌? 일꺼같은데 저런 애들 분양받으려면 한 150만원쯤 하거든

럭키포인트 11,325 개이득

송사리 2021.12.01 22:48  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 12,119 개이득

제목