홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
그딴거.. 봉미선 저렇게 뜬금없이 급발진 할 때가 가끔 있음. 짱구가 100엔인가 잃어버렸다고 강따기 날렸던 에피소드는 충격;;
10 Comments
쁘유나 2021.08.30 13:12  
순수 악 시절이 아니군

럭키포인트 24,613 개이득

rukawa 2021.08.30 13:13  
좋은 에피소드네

럭키포인트 14,483 개이득

ㅣㅣ 2021.08.30 13:14  
그딴거.. 봉미선 저렇게 뜬금없이 급발진 할 때가 가끔 있음. 짱구가 100엔인가 잃어버렸다고 강따기 날렸던 에피소드는 충격;;

럭키포인트 18,342 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.30 13:40  
[@ㅣㅣ] zzzzㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,260 개이득

한비야 2021.08.30 20:41  
[@ㅣㅣ] 신형만 그는 도대체..

럭키포인트 7,655 개이득

ddm빵 2021.09.03 03:55  
[@ㅣㅣ] 그 훈이 빌려줬던거였나?

럭키포인트 14,294 개이득

페미니스트 2021.08.30 13:16  
왜 눈물나냐

럭키포인트 8,183 개이득

벼락오바마 2021.08.30 13:42  
짱아가 짱구 재운 모양세인데

럭키포인트 29,841 개이득

옞덩바라기 2021.08.30 14:03  
짱구 본 사람들은 알겠지만 짱구가 짱아한테는 보호 본능 100프로임 ㅋㅋㅋ 만날천날 업고 댕기고

럭키포인트 5,571 개이득

쑤나리 2021.08.30 20:49  
어릴때 저 에피소드보고 애니보면서 처음으로 울었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,030 개이득

제목