홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구가 자꾸 방광염에 걸려요

지수 12 10454 36 0

Best Comment

BEST 1 아저씨32호  
방광염 주원인균은 e.coli이고 이건 주로 대장에 분포함.

그러니까 주로 똥구멍이랑 오줌구멍이랑 가까운 여자들이 잘 생김. 게다가 여자들은 남자보다 요로계가 짧아서 더 잘생김.

ㅅㅅ할때 똥구멍에 손을 쓰지 않을까 싶음
BEST 2 TheNagaRaja  
손꾸락이 문제일거같은데
아 그건 질염인가
12 Comments
지금은이지은시대 2021.08.31 01:22  
몰라 이재명

럭키포인트 14,997 개이득

이히리베 2021.08.31 01:22  
ㅋㅋ;ㅎㅎ;ㅈㅅ;;

럭키포인트 20,746 개이득

TheNagaRaja 2021.08.31 01:25  
손꾸락이 문제일거같은데
아 그건 질염인가

럭키포인트 2,242 개이득

TCRS 2021.08.31 01:53  
[@TheNagaRaja] 질염 방광염 모두 깨끗하지 않은 손으로도 충분히 감염될수있음.
남자때문이 맞는것같은데 ㅋㅋ
아니면 저남자 만나면서 여성의 옷차림이 레깅스나 꽉끼는옷 등으로 바뀌었든가.

럭키포인트 3,464 개이득

행복은참작은것 2021.09.01 10:22  
[@TCRS] 둘 다 그런 경험 없다니까 나이 먹어서 면역력 떨어진 것이 아닐까요

럭키포인트 5,290 개이득

TCRS 2021.09.01 10:39  
[@행복은참작은것] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱역력이 중요하쥬

럭키포인트 29,293 개이득

색스왕 2021.08.31 02:05  
이게 사람 면역에 따라 다른건가 어떤 여자분은 하루에 다섯번 해도 아무렇지 않은데 어떤분은 한두번 해도 바로 질염 걸리던데

럭키포인트 18,380 개이득

신크말치 2021.08.31 02:07  
방광염은 근데 컨디션 안좋아도 걸리고 원인이 다양함

럭키포인트 2,825 개이득

Gimori 2021.08.31 08:17  
방광염은 광범위 아닌가 ㅋㅋ 일단 물부터좀

럭키포인트 14,923 개이득

아저씨32호 2021.08.31 08:34  
방광염 주원인균은 e.coli이고 이건 주로 대장에 분포함.

그러니까 주로 똥구멍이랑 오줌구멍이랑 가까운 여자들이 잘 생김. 게다가 여자들은 남자보다 요로계가 짧아서 더 잘생김.

ㅅㅅ할때 똥구멍에 손을 쓰지 않을까 싶음

럭키포인트 1,287 개이득

개집퀸 2021.08.31 14:51  
바람핀남자 :  ㅈㅅ

럭키포인트 29,403 개이득

영화전문가 2021.08.31 15:46  
Postcoitus urination이 cystitis 예방에 도움이 됩니다

럭키포인트 14,486 개이득

제목