홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국냄새 너무난다는 어제 시작한 드라마 "홍천기"CG...gif

불량우유 27 9756 48 0

복장은 강시잡는 무당파 도사 + 일본 음양사

분위기는 의천도룡기 ㅋㅋ

전형적인 중드느낌의 CG

김유정 주연의 홍천기

현재 짱깨자본 들어온거 아니냐고 논란...

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
게시판 항의, 시청률로 응징
BEST 2 유주  
어디 투자 받았는지 공개해라
BEST 3 송하영  
또 지랄이네

중국돈이 그리 맛있드냐
27 Comments
나즈귤 2021.08.31 11:47  
게시판 항의, 시청률로 응징

럭키포인트 28,803 개이득

유주 2021.08.31 11:50  
어디 투자 받았는지 공개해라

럭키포인트 13,077 개이득

송하영 2021.08.31 11:52  
또 지랄이네

중국돈이 그리 맛있드냐

럭키포인트 13,301 개이득

우넘 2021.08.31 11:54  
저게 짱깨자본 들어온게 아니라면
만든 사람이 짱깨인거냐

럭키포인트 11,726 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.31 11:55  
사극이 아니라 무협드라마 같네 ㅉㅉ

럭키포인트 14,207 개이득

비디오 2021.08.31 11:57  
유정이.. 작품선택을 누가하는지 모르겠는데
손꾸락 짤라야할듯

럭키포인트 24,141 개이득

몽키D루피 2021.08.31 12:05  
또 sbs냐

럭키포인트 22,389 개이득

꾸짖을 2021.08.31 12:29  
괜찮은데cg?

럭키포인트 20,909 개이득

산본범퍼카 2021.08.31 12:29  
돈앞에 무릎이 고생하는구만

럭키포인트 5,230 개이득

호기심 2021.08.31 13:33  
이걸 보니 넷플 킹덤이 진짜 명작이네

럭키포인트 11,945 개이득

이시하라사또밥 2021.08.31 13:53  
저 따구로 만들면서 무슨 용기가 있길래 사전제작 한 거임?

럭키포인트 6,561 개이득

기리 2021.08.31 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 진짜 짱께 드라마인줄

럭키포인트 11,002 개이득

올리비아혜 2021.08.31 14:06  
제목부터가 중국느낌인데

럭키포인트 7,007 개이득

아웨 2021.08.31 14:49  
ㄹㅇ 춘장냄새가 진동을 하는데

럭키포인트 12,854 개이득

살맛나냐 2021.08.31 14:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,539 개이득

Destiny 2021.08.31 14:54  
소재부터가 짱깨꺼네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,368 개이득

드롭박스 2021.08.31 14:58  
앙대..유정이는 좋은데...

럭키포인트 17,860 개이득

timestk 2021.08.31 15:16  
하이고 유정아..

럭키포인트 19,153 개이득

답변달지마 2021.08.31 15:22  
자장면이 그렇게 맛있더냐?

럭키포인트 202 개이득

강아아강 2021.08.31 15:33  
원작 소설이 해품달이랑 성균관 스캔들 쓴 정은궐 작가라서 읽어봤는데 전작에 비해서 너무 쳐졌거든..
드라마도 마찬가지인가 부네.

럭키포인트 17,772 개이득

시즈 2021.08.31 16:12  
리얼 짱깨인데? 조선의맛이없음

럭키포인트 4,883 개이득

인생무쌍 2021.08.31 16:12  
짤만 보면 무슨 중국 무협 보는거 같네

럭키포인트 7,754 개이득

클린봇 2021.08.31 16:41  
완전 짱깨영화에 한국배우가 출연한 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

썸퍼 2021.08.31 19:27  
ㄹㅇ 보자마자 무당이냐는 소리 절로나오네[ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,831 개이득

김도 2021.08.31 20:40  
나도 첨에 거실지나가다가 봤는데  어? 중국드라마를 틀어놨나? 했음

럭키포인트 15,989 개이득

멜란슨 2021.08.31 23:47  
코막는다.. 취두부 냄새

럭키포인트 26,446 개이득

댓글유도빌런 2021.09.03 22:21  
영환도사 리부트

럭키포인트 10,279 개이득

제목