홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이혼시 재산분할 면역인 직업.jpg

불량우유 9 9890 44 1

국정원 직원

이혼시 연봉이 기밀이라 상대측에서 아무리 애써도 연봉을 알아낼 수 있는 방법이 없음

그럼 재판부는 그냥 연령별 평균자산으로 번다고 가정한 다음 분할 때려버림

이럴때 가지고 있는 재산과 퇴직금은 당연히 논외됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
국정원 복지가 좋네
BEST 2 대왕  
[@opggvtuccw] 근데 국정원장이..
9 Comments
dlqjstodeh 2021.08.17 14:59  
20대한테 직업선호도 1위 하겠다.

럭키포인트 21,604 개이득

opggvtuccw 2021.08.17 15:09  
국정원 복지가 좋네

럭키포인트 22,008 개이득

대왕 2021.08.17 16:34  
[@opggvtuccw] 근데 국정원장이..

럭키포인트 25,448 개이득

색스왕 2021.08.17 15:11  
가족한테는 국정원 소속이라고 말해도 되는건가? 국정원말고 다른데 다닌다고 하는가?

럭키포인트 25,194 개이득

신크말치 2021.08.17 15:17  
[@색스왕] 국정원이라고 다 뭐 비밀스러운 일 하는건 아니라 직장은 말 하고 업무는 말 안할거 같음

럭키포인트 17,287 개이득

벼락오바마 2021.08.17 16:48  
[@색스왕] 나도 이거 궁금함.
청와대 경호원도 되게 조심스럽게 비밀처럼 말하던데

럭키포인트 11,678 개이득

빠다코코낫 2021.08.17 21:33  
[@벼락오바마] 청와대에서 북악산 넘어 국민대 앞 1711종점 근처 당구장에 경호원 아조씨들 우르르 와서 당구치고 갔었는데

걍 티가 많이 나더라ㅋㅋ 몸 좋고 머리 짧고 정장입고
누가봐도 아 최소 군인이구나 싶은 핏

럭키포인트 15,955 개이득

돌발이 2021.08.18 23:06  
[@색스왕] 가족들은 다알지ㅋㅋㅋ
공채입사면 국정원 시험본거 온가족이  다알텐데ㅋㅋㅋㅋ
딴데서 이직을 했어도 모르지않음
단 구체적으로 무슨일을 하는지는 함구함

럭키포인트 26,390 개이득

인생무쌍 2021.08.18 15:27  
나 아는 사람들중 국정원 준비하는 사람들이 10여명 됐는데
그중 갑자기 연락끊기 사람이 4명쯤 됨 그럼 그중에 한두명은 국정원에 들어갔을까?? 궁금
시험범위라는게 없어서 모든 분야 다 공부한다던데 무슨 야구 룰같은것도 나올때도 있다고

럭키포인트 26,209 개이득

제목