홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
동체시력 진짜 좋은듯
BEST 2 빡빡이아저씨  
진짜 이누나 어디까지 수행가능할까
BEST 3 조셉쿠퍼  
뭔 숏바운드 처릴 하냐 ㅋㅋㅋ 미쳤다
8 Comments
조셉쿠퍼 2021.08.27 17:36  
뭔 숏바운드 처릴 하냐 ㅋㅋㅋ 미쳤다

럭키포인트 29,976 개이득

개붕 2021.08.27 17:53  
동체시력 진짜 좋은듯

럭키포인트 11,615 개이득

빡빡이아저씨 2021.08.27 18:11  
진짜 이누나 어디까지 수행가능할까

럭키포인트 21,655 개이득

Synchronize 2021.08.27 18:56  
몬데;;

럭키포인트 7,646 개이득

키르히크케 2021.08.27 19:45  
야구 훈련 하는거 볼 때 마다 느낀건데
밑에서 3번째 짤보면 옆에서 공을 던져주잖아.
타자가 친 공이 던져 주는 사람한테 갈 수도 있지 않아?
다칠까봐 조마조마 하더라고.
저렇게 초보가 하면 더..

럭키포인트 2,287 개이득

브스수스 2021.08.27 20:14  
[@키르히크케] 던지는 사람만 뒤쪽으로 안 던지고 잘 던져주면 각도 상으론 낮은 확률일 듯 해

럭키포인트 10,403 개이득

고민 2021.08.28 13:26  
[@키르히크케] 반사각 생각하면 웬만하면 안갈듯?
던져주는사람이 공높이랑 속도조절하면 아얘 안갈수도 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞추려고 생각하고 휘두르는게 더힘들거같아요

럭키포인트 13,044 개이득

쏘주 2021.08.29 05:37  
개쩌네

럭키포인트 29,594 개이득

제목