홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나혼산 멤버들이 어이없는 이유

WadeWilson 8 7517 43 0

동종업계에서 우울증과 공황장애로
고통 받아서 힘들어하는 사람들이 한두명이 아닌데

10년 넘게 정신병으로 힘들어 하는 기안84 이용해먹음

이전 특집 이시언 종별회 때 기안84는 늦게 온 척하면서
먼저 와서 이시언 깜짝 놀래킨게 서프라이즈지
이번껀 왕따시키는거지

Best Comment

BEST 1 라라리라  
키 자체가 너무 싫음
BEST 2 불닭치즈볶음  
내 기억이 맞다면 당일날까지도 기안이랑 전화해서 가는중인데 차막힌다고 한게 키인데
벌써 그만큼 친해졌나?? 싶던데 결국 통수 ㅋㅋㅋ 놀토에서김동현이나 문세윤 대할때나 나혼산에서도
말 하는게 아슬아슬하고 과한면이 있긴해도 그럭저럭 캐릭터인가보다 했는데 기안한테 그러는거보고 지금까지 행동들이 너무 역겹더라
특유의 인싸인척도 그렇고
BEST 3 상놈  
[@라라리라] 씹게이같음 솔직히 선시비털고 맞짱뜨고싶음
8 Comments
라라리라 2021.08.17 22:34  
키 자체가 너무 싫음

럭키포인트 27,031 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.17 22:44  
[@라라리라] 그 호리호리한 몸매에서 나오는 여성스러움이 싫음

럭키포인트 21,203 개이득

상놈 2021.08.17 22:56  
[@라라리라] 씹게이같음 솔직히 선시비털고 맞짱뜨고싶음

럭키포인트 29,354 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.08.18 08:27  
[@상놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성님 완전 상남자요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,857 개이득

크아아오오 2021.08.17 22:57  
[@라라리라] 나만 싫어하는게 아니구나~

럭키포인트 11,448 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.17 23:00  
내 기억이 맞다면 당일날까지도 기안이랑 전화해서 가는중인데 차막힌다고 한게 키인데
벌써 그만큼 친해졌나?? 싶던데 결국 통수 ㅋㅋㅋ 놀토에서김동현이나 문세윤 대할때나 나혼산에서도
말 하는게 아슬아슬하고 과한면이 있긴해도 그럭저럭 캐릭터인가보다 했는데 기안한테 그러는거보고 지금까지 행동들이 너무 역겹더라
특유의 인싸인척도 그렇고

럭키포인트 17,661 개이득

아라바라소코비키 2021.08.17 23:43  
솔직히 놀라운토요일에서 혜리+키 조합으로 좋아했는데, 이일 터지니 키가 붐만큼 보기 싫어지네 ㅋㅋㅋㅋ 놀토 그만봐야될듯

럭키포인트 29,515 개이득

제목