홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주쟁이  
??? : 안되겠다.. 기안씨가 다음 오프닝때 사과 한번 하고 시작할게요
BEST 2 풀파워야메떼  
똥페미들이 사과하거나 반성하는 거 봄?  제작진 똥페미년들은 기안탓하고 있을걸?
BEST 3 스라  
저 프로는 무조건 폐지시켜야한다
22 Comments
츤데레너부리 2021.08.17 19:45  
꼬우면 꺼져 마인드인가

럭키포인트 5,571 개이득

개붕 2021.08.17 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들이 잘해서 프로그램 잘나갔다고 취해있나

럭키포인트 19,745 개이득

풀파워야메떼 2021.08.17 19:49  
똥페미들이 사과하거나 반성하는 거 봄?  제작진 똥페미년들은 기안탓하고 있을걸?

럭키포인트 11,302 개이득

쏘름 2021.08.17 19:53  
절이 싫으면 중이 불질러야 정신차리지.

럭키포인트 19,714 개이득

형님아우들 2021.08.17 20:02  
너혼자 살아라...ㅋ

럭키포인트 12,420 개이득

슈프림 2021.08.17 20:04  
진짜 지 혼자 사네

럭키포인트 6,421 개이득

윤태진갓 2021.08.17 20:12  
박나래 나가기전까지 안볼 예정

럭키포인트 15,974 개이득

주쟁이 2021.08.17 20:14  
??? : 안되겠다.. 기안씨가 다음 오프닝때 사과 한번 하고 시작할게요

럭키포인트 26,164 개이득

안할래요 2021.08.17 20:42  
[@주쟁이] ?? : 저는 페미니스트입니다
고민 2021.08.17 20:16  
한글자로 세로드립치러갈사람?

럭키포인트 9,115 개이득

인조인간18호 2021.08.17 20:20  
논란 영상 삭제했던데

럭키포인트 15,688 개이득

오포포포 2021.08.17 20:21  
기싸움 하는거 그런거냐???

럭키포인트 11,484 개이득

푸릿힛 2021.08.17 20:23  
다음주에 다른 출연진 깜짝 등장하는거 아님? 그렇지 않고서야 이렇게 배 못쨀 것 같은데..

럭키포인트 13,851 개이득

국민이우습죠 2021.08.17 21:27  
[@푸릿힛] 그거에 대한 반론으로 박나래랑 키 티셔츠를 기안이랑 전현무가 입고 있었다는데.

럭키포인트 18,131 개이득

클린봇 2021.08.17 20:31  
마인드가 참 짱깨스럽네

럭키포인트 3,268 개이득

스라 2021.08.17 20:42  
저 프로는 무조건 폐지시켜야한다

럭키포인트 6,396 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.17 21:26  
PD마인드 부터가 가관이더만 ㅋㅋㅋ 그리고 기안 욕 먹을때는 게시판 절대 안닫음
예전에 성훈 워킹할때 편집 ㅈ같이해서 기안 욕 다쳐먹을때랑 웹툰에서 풍자했다고 문빠랑 꼴페미들한테 욕먹을때도 게시판 안닫았는데 박나래랑 다른 출연진 욕먹으면 귀신같이 쳐닫음

럭키포인트 1,967 개이득

유부녀다이스키 2021.08.17 22:13  
제작진이 개꼴통ㅈ페미덩어리들임

럭키포인트 7,976 개이득

Wangjj 2021.08.17 23:31  
여자 pd들 불편하네요
남자pd로만 바꿔줘요

럭키포인트 18,515 개이득

NCIS 2021.08.17 23:43  
애청자로써 안타깝다

럭키포인트 5,493 개이득

주결경 2021.08.18 01:12  
엠븅신 옛날부터 저랬자늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란좀 되면 죄다 모자이크 처리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,272 개이득

제목