홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오고  
아니 반대로 생각하면 이 사태에 집까지 있는데 연애를 못하면 도대체 나머지가 얼마나 하자란거여
19 Comments
원쮸츄 2021.12.11 13:36  
1에서 28퍼 증가하면 1.28...100에서 28퍼 증가하면 128...속지말자 개집인들

럭키포인트 16,339 개이득

벨7 2021.12.11 14:18  
[@원쮸츄] 퍼센트 포인트자나 멍충멍충~~

럭키포인트 4,905 개이득

원쮸츄 2021.12.11 14:21  
[@벨7] 머가다른지 설명좀..몰라서 그래
부천금도끼 2021.12.11 14:35  
[@원쮸츄] 계산한건 퍼센트고 퍼센트포인트는 말그대로 28이 올랐다는거임..

럭키포인트 13,274 개이득

원쮸츄 2021.12.11 14:35  
[@부천금도끼] 또하나 배워갑니다
바른말 2021.12.11 15:21  
[@원쮸츄] 이런댓글 다는애들 분명 있다고 확신하고 들어옴ㅋㅋㅋ 배워가면 됐지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

오고 2021.12.11 13:39  
아니 반대로 생각하면 이 사태에 집까지 있는데 연애를 못하면 도대체 나머지가 얼마나 하자란거여

럭키포인트 7,779 개이득

플래티넘맥주 2021.12.11 13:40  
[@오고]
안유진 2021.12.11 19:06  
[@오고] 그거슨집잇는개붕이구요

럭키포인트 15,178 개이득

행복은참작은것 2021.12.11 21:00  
[@오고] 28%p

럭키포인트 13,664 개이득

커어어엉 2021.12.12 14:02  
[@오고] ㅠㅠㅠ 뼈 때리지 마!!

럭키포인트 20,609 개이득

Destiny 2021.12.12 15:18  
[@오고] 그나마 있는게 집밖에 없는거네

럭키포인트 21,114 개이득

댓글유도빌런 2021.12.12 22:45  
[@오고] 어디세요?

럭키포인트 13,198 개이득

플래티넘맥주 2021.12.11 13:40  
나는 72%에 속하는구나 ㅅㅂ

럭키포인트 14,264 개이득

개그지팝소 2021.12.11 13:50  
[@플래티넘맥주] 부동산이 없으면 부동산에 준하는 자산이 있습니까?

럭키포인트 10,659 개이득

개집이네하호 2021.12.11 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,945 개이득

화공기사 2021.12.11 20:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎ히키키키

럭키포인트 6,849 개이득

두듀두두 2021.12.11 20:22  
개붕이가 갖고 있는건 살 집이 아니라 살집이었구연 ㅋㅋ

럭키포인트 19,753 개이득

호구사피엔스 2021.12.13 13:08  
저게 연애냐 조건 만남이지

럭키포인트 2,874 개이득

제목