홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
저런다고 못들어가나 불법아님?
BEST 2 워너비  
왜저러냐 저런다고 집값 방어가 되냐?
그나저나 쌀쌀해지니 방어 회 먹고싶다...
BEST 3 갭투자자  
아파트는 주거가 아니라 투기목적물 입니다.
38 Comments
AESPA윈터 2023.12.01 13:14  
저런다고 못들어가나 불법아님?

럭키포인트 13,366 개이득

웃는남자 2023.12.01 13:16  
저러면 살고있는 사람도 손해아님?

럭키포인트 10,276 개이득

유주 2023.12.01 13:19  
저런 글이 있으면 집 구매 마음이 사라지겠는데

럭키포인트 3,585 개이득

치즈불닭 2023.12.01 13:21  
ㅋㅋㅋ 지들끼리 살라그래

럭키포인트 11,962 개이득

타타 2023.12.01 13:21  
할인분양할꺼면 이미 들어간사람도 좀 깍아줘라
처음부터 너무 높게 책정한듯
다만 저 대응을 입주민이 아니라 시공사한테 하는게 더 정당하지 않을까

럭키포인트 28,922 개이득

야스하고싶다 2023.12.01 15:59  
[@타타] 추쳔 잘못 눌렀네 ㅅㅂ

럭키포인트 15,220 개이득

Pokemonjwp 2023.12.01 16:29  
[@타타] 주식도 가격떨어지면 환불되냐는 수준인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,097 개이득

타타 2023.12.01 16:33  
[@Pokemonjwp] 적어도 주식은 청약미달이 되더라도 공모가격을 내리진 않죠

럭키포인트 21,151 개이득

맹구 2023.12.01 16:49  
[@타타] 집값 오르면 시공사한테 뽀찌줄거아니자나

럭키포인트 10,727 개이득

타타 2023.12.01 21:48  
[@맹구] 그래서 요줌 미분양으로 할인분양하는 일이 종종 생겨서  기분양자에게도 할인조건을 특약사항으로 넣는 경우가 늘어나고 있으니 계약할때 잘 알아봐야 합니다
박보영 2023.12.01 20:00  
[@타타] 이햐~ 이따구로 생각하는사람도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

워너비 2023.12.01 13:22  
왜저러냐 저런다고 집값 방어가 되냐?
그나저나 쌀쌀해지니 방어 회 먹고싶다...

럭키포인트 13,126 개이득

이게뭐야 2023.12.01 13:37  
[@워너비] 사주세요 가겠습니다.

럭키포인트 1,076 개이득

워너비 2023.12.01 14:04  
[@이게뭐야] 회사 안다녀~
건담 2023.12.01 15:26  
[@이게뭐야] 저형이 방어니까 형은 공격이구나?

럭키포인트 3,583 개이득

풀파워야메떼 2023.12.01 13:27  
공산당식 마인드보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,315 개이득

안티푸라민 2023.12.01 13:31  
저건 담합아님?

럭키포인트 4,524 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.01 13:31  
병.신들 집에 빈공간 채워지기 전까지 본인집이 팔릴꺼라 보이는가? 나중에 급처 이런걸로 매물 잔뜪 나오겠네

럭키포인트 13,204 개이득

썸네일 2023.12.01 13:32  
블프때 매장 찾아가서 시위할 사람들이네

럭키포인트 19,984 개이득

아스날입니다 2023.12.01 13:47  
입주시작한지 8개월만에 최대8천만원까지 깎아줬다고함

빡칠만은한데 그렇다고 저렇게할건아니지

럭키포인트 18,911 개이득

갭투자자 2023.12.01 13:53  
아파트는 주거가 아니라 투기목적물 입니다.

럭키포인트 23,513 개이득

윤태진갓 2023.12.01 14:00  
ㅋㅋㅋㅋ깡패임?

럭키포인트 2,260 개이득

젠틀맨 2023.12.01 14:12  
ㅋㅋㅋ웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

망금자 2023.12.01 15:26  
ㅄ들 사는 아파트라고 소문나겠네

럭키포인트 6,066 개이득

아옭옭 2023.12.01 15:49  
마음은 알겠는데
난중에 그럼
아파트 가격 올라서 팔때
분양가대로 팔겠다는 뜻인가?

럭키포인트 26,086 개이득

dyffr 2023.12.01 15:49  
매매가 절대 안오름ㅋㅋㅋ 아직도 건설사 물량 남아있단 소린데

럭키포인트 19,876 개이득

비쟈크타르 2023.12.01 15:58  
인구수 떨어지면 부동산 불패따윈 없어짐

럭키포인트 2,342 개이득

강아아강 2023.12.01 16:15  
ㅋㅋㅋ 애처롭다

럭키포인트 19,362 개이득

Pokemonjwp 2023.12.01 16:29  
진짜 너무너무 한심함.
고윤정 2023.12.01 16:47  
미분양된걸 빨리 매꿔서 집값을 올릴생각을 해야지 이것들은 나락으로 가는 길을 지들이 자처를 하고 앉아 있네

럭키포인트 19,720 개이득

그냥아는오빠 2023.12.01 16:51  
아니 근데 상식적으로 아파트에 빈 집들이 남아있는데 이미 팔린집을 누가산다고 매매가가 오를리가 없잖아.......

럭키포인트 29,229 개이득

체게바라 2023.12.01 18:02  
할인분양이라도 들어와서 단지 활기가 올라가도 구매력도 되어서 상권과 편의시설도 들어와야지 장기적으로 집값이 오를텐데...

럭키포인트 15,395 개이득

dk3kdk12 2023.12.01 20:59  
근데 역사적으로 미분양아파트 할인으로 들어가면 개이득임 ㅋㅋ 부동산은 이제까지 떨어진적이 없어서

럭키포인트 3,397 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.12.01 21:01  
옆동네가고향인데 참 창피하다
주식 사고나서 떨어졌다고 차액 환불해달라는 수준

럭키포인트 27,457 개이득

침착해 2023.12.01 23:05  
답답하다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,362 개이득

교육담당 2023.12.02 06:43  
역시 그곳

럭키포인트 17,606 개이득

블락비 2023.12.06 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.15 07:43  
ㅄ들

럭키포인트 2,742 개이득

제목