홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 평범하게살고싶다  
[@개쫄보] simmons 효과
BEST 2 송하영  
사실 동전 기술력이 개쩌는거 아닐까
17 Comments
프레시미트 2020.03.04 16:28  
걍 BMW엔진이자나

럭키포인트 29,866 개이득

유토피아 2020.03.04 17:09  
[@프레시미트] 헐 ㅇ뤼얼? 롤스로이스 터빈까지 만들길래 당연히 자체엔진인줄...

럭키포인트 8,095 개이득

프레시미트 2020.03.04 17:17  
[@유토피아] 롤스로이스 판매댓수가 몇대인제 자체적으로 개발하면  한대에 100억에팔아도 엔진개발비 뽕 못뽑지 ㅋㄱㅋ
이슬처럼 2020.03.04 17:33  
[@프레시미트] 물론 BMW가 롤스로이스에 엔진을 공급하는건 맞는데....
BMW가 롤스로이스를 인수했고 팬텀, 고스트, 컬리넌 등에 들어가는 V12기통 엔진은 BMW차와 공유하는게 없다치면 결국 BMW도 롤스로이스에 제공하기 위해서 V12기통 엔진을 개발하는건 아닐까요?

럭키포인트 14,178 개이득

심리왕 2020.03.04 18:04  
[@이슬처럼] 12기통엔진은 다른엔진하고 만드는 방법이 아예다른가봐요

럭키포인트 38,290 개이득

캐논슈터 2020.03.04 16:29  
가능한가;

럭키포인트 21,519 개이득

개쫄보 2020.03.04 16:31  
이과형들 이거 무슨 원리야?

럭키포인트 25,889 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.04 16:33  
[@개쫄보] simmons 효과

럭키포인트 8,210 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.05 01:23  
[@평범하게살고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,594 개이득

벌레감별사 2020.03.05 10:39  
[@평범하게살고싶다] 훈둘뤼쥐왆눈 펴놘홤

럭키포인트 44,823 개이득

맥짱 2020.03.05 13:38  
[@평범하게살고싶다] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,782 개이득

빨렐렐락 2020.03.04 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보면 어느정도 떨리는 거 같은데 ㅋㅋㅋ 엔진보다 안넘어가는 동전이 더 신기하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,649 개이득

우원미리 2020.03.04 16:37  
이야 아무리 유로동전이 잘슨다고 하지만 대단하긴하네

럭키포인트 20,152 개이득

부천금도끼 2020.03.04 16:55  
[@우원미리] 잘서??

럭키포인트 9,378 개이득

병신은약도없다 2020.03.04 18:00  

럭키포인트 44,971 개이득

송하영 2020.03.04 18:02  
사실 동전 기술력이 개쩌는거 아닐까

럭키포인트 11,822 개이득