홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
장사셧제 2021.08.21 23:56  
이나경 부대찌개 맛있긴 함

럭키포인트 9,018 개이득

prime 2021.08.22 13:07  
[@장사셧제] ㄹㅇㅋㅋ 초딩때이후 처음으로 밥 3그릇 먹음

럭키포인트 20,023 개이득

김개동 2021.08.22 00:02  
을밀대는 누가 사줄때 먹어야 맛있음. 내돈내고 먹기엔 창렬해서 그맛이 안남

럭키포인트 28,675 개이득

sksdbeu111 2021.08.22 01:53  
[@김개동] 누가 사줘도 맛없더라 난... 자꾸 먹어야 맛있다길래 5번쯤 먹었는데도 아니 이걸 왜 이 돈 주고 먹는거지 싶음.

나름 맛있는거에 돈 안 아끼는 편이고 맛있으면 한끼에 10만원 20만원도 안아까운데 평냉은 진짜 잘 모르겠음.

봉피양, 진미, 을밀대 이렇게 세군데 먹어봤는데 셋 다 고기집 후식냉면보다 노맛이라고 생각함.

럭키포인트 21,629 개이득

김개동 2021.08.22 03:07  
[@sksdbeu111] 녹두전이나 수육은 호불호 안타게 괜찮지 않음?
sksdbeu111 2021.08.22 08:53  
[@김개동] 하지만 너무 비싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김개동 2021.08.22 09:39  
[@sksdbeu111] 그래서 누가 사줘야 먹지 ㅎㅎ 함 사주라.. 냉면하나에 녹두전 한장 수육 대 혼자 먹을 수 있당..소주한병까지
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.22 12:38  
[@sksdbeu111] 동감
우레옥 평양면옥 먹어 봤는데 노맛

냉면은 오장동 함흥이지

럭키포인트 23,942 개이득

liftB 2021.08.22 14:07  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 오장동 존맛이지

럭키포인트 19,267 개이득

Wendy 2021.08.22 00:05  
맛있겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

호랑이형님 2021.08.22 02:05  
이나경송탄부대찌개길래 우리동넨줄알고 찾아봤더만
수원 인계동이네 ㅜㅜ

럭키포인트 1,682 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.22 09:05  
곱창먹을때 염통 쫜득하니에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,152 개이득

그란도시즌 2021.08.22 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

럭키포인트 29,377 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.22 13:17  
고양이님 너무 귀욥~

럭키포인트 10,221 개이득

쿵쿠 2021.08.22 15:04  
마라탕 꺼지라는거 근본 ㅇㅈ

럭키포인트 17,572 개이득

제목